Да, Леш, ты прав в том, что у меня результат неверный - не учел, сто в суммах время должно быть больше суток, но и просто суммировать тут тоже нельзя. Там время не как время, а как просто числа. Вот так можно
Да, Леш, ты прав в том, что у меня результат неверный - не учел, сто в суммах время должно быть больше суток, но и просто суммировать тут тоже нельзя. Там время не как время, а как просто числа. Вот так можно
У меня время как время. Поэтому почти простое суммирование. 361:20+503:10+62:00+343:05=1269:35, а у тебя выходит 1218:30. В столбце F тоже ответ не точный.
У меня время как время. Поэтому почти простое суммирование. 361:20+503:10+62:00+343:05=1269:35, а у тебя выходит 1218:30. В столбце F тоже ответ не точный.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
мне нужно что бы вводить в таблицу ребятам было удобно, через запятую
Про вывод итога требований не заметил. Нашел пропажу 10 часов в формуле E207. Не верно указан диапазон. В твоем файле подобная потеря в формуле F207.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
А требования и не было. Просто 1) это логично, что сумма данных в том же формате, что и каждый данный; 2) вариант с переводом во время у Лены уже был (и, если честно, я предполагал, что ТС его и возьмет себе), но почему-то не прокатил. [offtop]Да, в общем-то, и ладно. Мне, например, эта тема уже поднадоела немного.[/offtop]
А требования и не было. Просто 1) это логично, что сумма данных в том же формате, что и каждый данный; 2) вариант с переводом во время у Лены уже был (и, если честно, я предполагал, что ТС его и возьмет себе), но почему-то не прокатил. [offtop]Да, в общем-то, и ладно. Мне, например, эта тема уже поднадоела немного.[/offtop]_Boroda_