Четыре дня вносила1000 наименований в таблицу в ноутбуке. Информация всегда сохраняла при каждом выключении. Сегодня хотела распечатать, а там только 20 наименований на 3 листах вместо 11.
Куда все делась?
Часть у меня есть на бумаге, а часть вносилось прямо в ноут. Я даже не знаю что там было.
автоохранение 3 мин. Я, не первый год работаю с ХЛ, но так еще не пропадало. Точки отката у меня нет. Recover4All программа не помогла.
Четыре дня вносила1000 наименований в таблицу в ноутбуке. Информация всегда сохраняла при каждом выключении. Сегодня хотела распечатать, а там только 20 наименований на 3 листах вместо 11.
Куда все делась?
Часть у меня есть на бумаге, а часть вносилось прямо в ноут. Я даже не знаю что там было.
автоохранение 3 мин. Я, не первый год работаю с ХЛ, но так еще не пропадало. Точки отката у меня нет. Recover4All программа не помогла.tetka
Здравствуйте Света. Возможно Вы открыли не тот файл.
Цитата
Четыре дня вносила
Файл который Вы выложили 3.07.2014 в 10:42 был создан и в 16:25 сохранен последний раз. Возможно нужный Вам файл под другим именем где то на компе.
Здравствуйте Света. Возможно Вы открыли не тот файл.
Цитата
Четыре дня вносила
Файл который Вы выложили 3.07.2014 в 10:42 был создан и в 16:25 сохранен последний раз. Возможно нужный Вам файл под другим именем где то на компе.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Понедельник, 14.07.2014, 20:33
Это новый ноутбук, и на нем был только один файл, с которым я 4 дня работала. Который еще сегодня имел 1000 наименований. Я закрыла файл, скинула на флешку, чтобы распечатать, а там это.
Это новый ноутбук, и на нем был только один файл, с которым я 4 дня работала. Который еще сегодня имел 1000 наименований. Я закрыла файл, скинула на флешку, чтобы распечатать, а там это.tetka
Попробуйте в поиск забить *xls отобразятся все файлы этого формата, возможно и нужный где то спрятался. Еще есть вариант попробовать в свойствах папки поставить галочку "Показывать скрытые и системные файлы" и поискать тем же вариантом. Может каким то образом фай получил статус скрытого. Но искать нужно в компе. Это не тот файл, либо Вы его четыре дня не сохраняли.
Попробуйте в поиск забить *xls отобразятся все файлы этого формата, возможно и нужный где то спрятался. Еще есть вариант попробовать в свойствах папки поставить галочку "Показывать скрытые и системные файлы" и поискать тем же вариантом. Может каким то образом фай получил статус скрытого. Но искать нужно в компе. Это не тот файл, либо Вы его четыре дня не сохраняли.gling
Сочувствую, но в ЭТОМ файле действительно только то, что Вы видите. Достаточно просто посмотреть на его размер при расширении ".xls". Попробуйте в поисковике на ноуте посмотреть все файлы (не обязательно *.xls), измененные за сегодня (удобно в ТоталКоммандере, если он у Вас есть - Альт+F7). Возможно, Вам повезет. Да, и конечно искать и в скрытых, и в системных, как Владимир уже написал.
Сочувствую, но в ЭТОМ файле действительно только то, что Вы видите. Достаточно просто посмотреть на его размер при расширении ".xls". Попробуйте в поисковике на ноуте посмотреть все файлы (не обязательно *.xls), измененные за сегодня (удобно в ТоталКоммандере, если он у Вас есть - Альт+F7). Возможно, Вам повезет. Да, и конечно искать и в скрытых, и в системных, как Владимир уже написал._Boroda_