Нужно вести складской учет. На одном листе планирую разместить базу с общим списком товара. На листе расход мне нужно реализовать следующее: При вводе в строку текста, мне нужно чтобы на этом же листе предлагалось выбрать из базы все возможные варианты содержащие введенный текст. НАПРИМЕР:
Я ввожу в строку Лам , а в базе имеется слова Лампа 40W, Лампа 60W, Энергосберегающая лампа 5W ..... На листе ввода, чтобы выводились все возможные варианты из базы, и можно выбрать нужный. Или при наборе 40W выводило все варианты содержащие 40W.
Нужно вести складской учет. На одном листе планирую разместить базу с общим списком товара. На листе расход мне нужно реализовать следующее: При вводе в строку текста, мне нужно чтобы на этом же листе предлагалось выбрать из базы все возможные варианты содержащие введенный текст. НАПРИМЕР:
Я ввожу в строку Лам , а в базе имеется слова Лампа 40W, Лампа 60W, Энергосберегающая лампа 5W ..... На листе ввода, чтобы выводились все возможные варианты из базы, и можно выбрать нужный. Или при наборе 40W выводило все варианты содержащие 40W.vavo
Я просто не понимаю пример чего нужно выложить. базы или чего??? База обычная содержит перечень товара. Ее еще и у меня нет в полном объеме. На другом листе где будет вестись учет, там при заполнении строк нужно будет реализовать отбор из базы при наборе текста. Сейчас постараюсь пример выложить.
Я просто не понимаю пример чего нужно выложить. базы или чего??? База обычная содержит перечень товара. Ее еще и у меня нет в полном объеме. На другом листе где будет вестись учет, там при заполнении строк нужно будет реализовать отбор из базы при наборе текста. Сейчас постараюсь пример выложить.vavo
На странице 2 - "База". На странице 1 - в столбец А вводите название или часть названия которое нужно найти в базе. В столбце B появляется выпадающий список, удовлетворяющий условию. После того, как Вы выбрали нужное значение в столбце B - текст из столбца А можно удалить. Ну, и, собственно, потом, если понадобится, можно будет легко подтягивать другую инфу из базы.
Если что-то более конкретно нужно - приложите свой пример.
vavo Посмотрите, можно вот так реализовать.
На странице 2 - "База". На странице 1 - в столбец А вводите название или часть названия которое нужно найти в базе. В столбце B появляется выпадающий список, удовлетворяющий условию. После того, как Вы выбрали нужное значение в столбце B - текст из столбца А можно удалить. Ну, и, собственно, потом, если понадобится, можно будет легко подтягивать другую инфу из базы.
Если что-то более конкретно нужно - приложите свой пример.ArkaIIIa