Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Не верно ситает формула, только после двойного нажатия мышки - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Не верно ситает формула, только после двойного нажатия мышки
romanfrolov Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:30 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго времени суток, нашел данный форум, т.к. "зелёный" по Excel 13
У меня возникла необходимость посчитать цену, где известны мои затраты, и если они меньше 100$ - я умножаю их на 1,33, а если больше или равно 100$ - я умножаю на1,25 Показателей - 1917...Формулу протягиваю вниз - открываю - она корректна - при протянивании остается результат, с которого тянул формулу только после клика двойного по каждой ячейки - правильно выдает.
В идеале. я понимаю, что нужно пользоваться формулой через "если", но я не знаю. как ее прописать (поэтому, я пользуюсь уже простым принципом умножения одного показателя на другой - формула прописывается правильно, а результат не правильный, правильным он становиться только после того, когда я нажму дважды левой клавишей мыши на сам результат (неверный), после Enter и тогда правильная (та же, то и была) формула - даёт верный результат.
Но позиций 1917 - один раз я все проклацал, но для формирования таблицы для работы мне нужно несколько столбиков проработатьи эта цифра возрастает в 7-8 раз *1917 - столько кликов по мыши меня погубят. Думаю есть какой-то правильный вариант.
Спасибо.
К сообщению приложен файл: 0212049.png (29.6 Kb) · 5073679.png (17.2 Kb)

Ответить
СообщениеДоброго времени суток, нашел данный форум, т.к. "зелёный" по Excel 13
У меня возникла необходимость посчитать цену, где известны мои затраты, и если они меньше 100$ - я умножаю их на 1,33, а если больше или равно 100$ - я умножаю на1,25 Показателей - 1917...Формулу протягиваю вниз - открываю - она корректна - при протянивании остается результат, с которого тянул формулу только после клика двойного по каждой ячейки - правильно выдает.
В идеале. я понимаю, что нужно пользоваться формулой через "если", но я не знаю. как ее прописать (поэтому, я пользуюсь уже простым принципом умножения одного показателя на другой - формула прописывается правильно, а результат не правильный, правильным он становиться только после того, когда я нажму дважды левой клавишей мыши на сам результат (неверный), после Enter и тогда правильная (та же, то и была) формула - даёт верный результат.
Но позиций 1917 - один раз я все проклацал, но для формирования таблицы для работы мне нужно несколько столбиков проработатьи эта цифра возрастает в 7-8 раз *1917 - столько кликов по мыши меня погубят. Думаю есть какой-то правильный вариант.
Спасибо.

Автор - romanfrolov
Дата добавления - 22.07.2014 в 17:30
ArkaIIIa Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:32 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

2010
Прикрепите файл - так будет проще и Вам и нам.

Ответить
СообщениеПрикрепите файл - так будет проще и Вам и нам.

Автор - ArkaIIIa
Дата добавления - 22.07.2014 в 17:32
Pelena Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:34 | Сообщение № 3
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Видимо, у Вас в параметрах отключен автоматический пересчёт формул.
А если приложите файл с примером, то и формулу с ЕСЛИ() поможем написать

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеВидимо, у Вас в параметрах отключен автоматический пересчёт формул.
А если приложите файл с примером, то и формулу с ЕСЛИ() поможем написать

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.07.2014 в 17:34
Vinkelman Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:37 | Сообщение № 4
Ранг: Форумчанин

2003 - 2010
romanfrolov, м. б. не включено авто вычисление? Нажмите F9, если пересчитает, то надо изменить в параметрах.

Ответить
Сообщениеromanfrolov, м. б. не включено авто вычисление? Нажмите F9, если пересчитает, то надо изменить в параметрах.

Автор - Vinkelman
Дата добавления - 22.07.2014 в 17:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!