Добрый вечер! Нужна помощь. Как к DBC коду подтянуть все SCU (артикулы), которые принадлежат этому коду. Во вложении файл, вкладка лист 1, по двум площадкам подтягивается DBC код (над которым необходим контроль), но поскольку к нему относятся несколько SCU необходимо, чтобы в колонках T, U, V ... в строку подтягивались артикулы принадлежащие этому DBC из вкладки view_skuDbc. У меня получилось только один артикул из всего списка подтягивать, либо Н/Д выходит. Помогите пожалуйста.
Добрый вечер! Нужна помощь. Как к DBC коду подтянуть все SCU (артикулы), которые принадлежат этому коду. Во вложении файл, вкладка лист 1, по двум площадкам подтягивается DBC код (над которым необходим контроль), но поскольку к нему относятся несколько SCU необходимо, чтобы в колонках T, U, V ... в строку подтягивались артикулы принадлежащие этому DBC из вкладки view_skuDbc. У меня получилось только один артикул из всего списка подтягивать, либо Н/Д выходит. Помогите пожалуйста.IrinaSH
Зачем в примере лишний лист и куча модулей с кучей кода? Но раз уж там применяются макросы - может использовать UDF? Например эту:
Код
=VLOOKUPCOUPLE(view_skuDbc!A:C;1;D4;3;",")
Код есть где-то на форуме. Но вывод в одну ячейку, через указанный разделитель. Можно доработать чтоб вывод был в ячейки в строку - но будет неудобно использовать, и нет гарантий что выведет всё - т.к. если ввести в недостаточное количество ячеек, то что-то не подхватится. Думаю можно использовать VLOOKUPCOUPLE(), а далее если нужно результат разложить в столбцы "текст по столбцам".
P.S. Добавил файл, без лишнего
Зачем в примере лишний лист и куча модулей с кучей кода? Но раз уж там применяются макросы - может использовать UDF? Например эту:
Код
=VLOOKUPCOUPLE(view_skuDbc!A:C;1;D4;3;",")
Код есть где-то на форуме. Но вывод в одну ячейку, через указанный разделитель. Можно доработать чтоб вывод был в ячейки в строку - но будет неудобно использовать, и нет гарантий что выведет всё - т.к. если ввести в недостаточное количество ячеек, то что-то не подхватится. Думаю можно использовать VLOOKUPCOUPLE(), а далее если нужно результат разложить в столбцы "текст по столбцам".