есть 2 книги, одна по расходу топлива по тс, вторая по заправщику. Нужно данные по заправки перенести в книгу расхода по тс в столбец заправки с учетом даты и самого тс. Пробовала по массиву =СУММЕСЛИМН([книга1.xlsx]Лист1!C3;[книга1.xlsx]Лист1!C1:C2;"т-40";[книга1.xlsx]Лист1!C7;"> ="&RC[-4]) не получается пишет #ЗНАЧ.
есть 2 книги, одна по расходу топлива по тс, вторая по заправщику. Нужно данные по заправки перенести в книгу расхода по тс в столбец заправки с учетом даты и самого тс. Пробовала по массиву =СУММЕСЛИМН([книга1.xlsx]Лист1!C3;[книга1.xlsx]Лист1!C1:C2;"т-40";[книга1.xlsx]Лист1!C7;"> ="&RC[-4]) не получается пишет #ЗНАЧ.stElen
, где 5493103.xls - имя и расширение второго Вашего файла. Этот второй файл должен быть открыт. А если он закрыт, то вместо 5493103.xls должен быть полный путь к файлу (типа 'D:\Стереть\[книга1.xls]Лист1'!$C$4:$C$16). А Вы в формуле написали полный путь к СВОЕМУ файлу в МОЕЙ папке. Конечно, Excel ругается.
1. В первой формуле у Вас неверно стоит скобка. 2. Все формулы должны иметь вид
, где 5493103.xls - имя и расширение второго Вашего файла. Этот второй файл должен быть открыт. А если он закрыт, то вместо 5493103.xls должен быть полный путь к файлу (типа 'D:\Стереть\[книга1.xls]Лист1'!$C$4:$C$16). А Вы в формуле написали полный путь к СВОЕМУ файлу в МОЕЙ папке. Конечно, Excel ругается._Boroda_
Как говорится утро вечера мудренее!! Формула заработала, спасибо огромное за помощь)(но по какой-то причине на работе, на домашнем так ничего и не получилось). И формулы с указанием пути я вручную не прописывала уж больно это хлопотно. Видно книга 1 была закрыта а книгу открывала чтоб перепроверить тот ли файл отправляю, вот и получился бардак. Извините за причиненные неудобства и БЛАГОДАРЮ ВАС за помощь.
Как говорится утро вечера мудренее!! Формула заработала, спасибо огромное за помощь)(но по какой-то причине на работе, на домашнем так ничего и не получилось). И формулы с указанием пути я вручную не прописывала уж больно это хлопотно. Видно книга 1 была закрыта а книгу открывала чтоб перепроверить тот ли файл отправляю, вот и получился бардак. Извините за причиненные неудобства и БЛАГОДАРЮ ВАС за помощь.stElen