Excel и номера стартовых пакетов
Andrey19
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:52 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Народ такая проблема, забиваю номера стартовые пакеты для отчёта, в них есть какая-то закономерность, но догнать не могу какая, а именно как изменяются последние два числа? Я думаю, что все эти номера созданы по какой-то формуле. Может быть кто-нибудь знает, как эти номера создаются, если да то расскажите. [moder]Читаем Правила форума, прикладываем файл с примером, а не картинку[/moder]
Народ такая проблема, забиваю номера стартовые пакеты для отчёта, в них есть какая-то закономерность, но догнать не могу какая, а именно как изменяются последние два числа? Я думаю, что все эти номера созданы по какой-то формуле. Может быть кто-нибудь знает, как эти номера создаются, если да то расскажите. [moder]Читаем Правила форума, прикладываем файл с примером, а не картинку[/moder] Andrey19
Ответить
Сообщение Народ такая проблема, забиваю номера стартовые пакеты для отчёта, в них есть какая-то закономерность, но догнать не могу какая, а именно как изменяются последние два числа? Я думаю, что все эти номера созданы по какой-то формуле. Может быть кто-нибудь знает, как эти номера создаются, если да то расскажите. [moder]Читаем Правила форума, прикладываем файл с примером, а не картинку[/moder] Автор - Andrey19 Дата добавления - 03.08.2014 в 12:52
ArkaIIIa
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:59 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
2010
1) С чего Вы взяли, что там есть закономерность, если Вы её не видите? 2) Читаем правила форума. Нужны не скриншоты, а файлы.
1) С чего Вы взяли, что там есть закономерность, если Вы её не видите? 2) Читаем правила форума. Нужны не скриншоты, а файлы. ArkaIIIa
Сообщение отредактировал ArkaIIIa - Воскресенье, 03.08.2014, 13:00
Ответить
Сообщение 1) С чего Вы взяли, что там есть закономерность, если Вы её не видите? 2) Читаем правила форума. Нужны не скриншоты, а файлы. Автор - ArkaIIIa Дата добавления - 03.08.2014 в 12:59
Татьяна2
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:17 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Не знаю для чего, но переношу в таблицу числа от первого запроса
Не знаю для чего, но переношу в таблицу числа от первого запроса Татьяна2
Спасибо
Ответить
Сообщение Не знаю для чего, но переношу в таблицу числа от первого запроса Автор - Татьяна2 Дата добавления - 03.08.2014 в 20:17
Pelena
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:24 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Тем самым поощряя нарушителя Правил форума продолжать в том же духе
Тем самым поощряя нарушителя Правил форума продолжать в том же духеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Не знаю для чего, но переношу в таблицу числа от первого запроса
Тем самым поощряя нарушителя Правил форума продолжать в том же духеАвтор - Pelena Дата добавления - 03.08.2014 в 20:24