Необходимо из ячейки с символами и цифрами (номер и серия паспорта) вставлять посимвольно в каждую ячейку по 1 следующему символу. Первый символ нет проблем вставить, а вот на следующем я застопорился.
Необходимо из ячейки с символами и цифрами (номер и серия паспорта) вставлять посимвольно в каждую ячейку по 1 следующему символу. Первый символ нет проблем вставить, а вот на следующем я застопорился.Forth
Вооот, я как раз именно этого поста и ждал. Или от Николая, или от автора вопроса. Лишний плюсик к мнению Сергея в этой теме. Хотя, казалось бы, уж тут-то ошибаться просто негде. Ан нет, в России (откуда, кстати, сам ТС) номер паспорта формата 00 000000, а не в России может быть любого другого формата. Однако немного смущает первая же фраза
из ячейки с символами и цифрами (номер и серия паспорта)
Вооот, я как раз именно этого поста и ждал. Или от Николая, или от автора вопроса. Лишний плюсик к мнению Сергея в этой теме. Хотя, казалось бы, уж тут-то ошибаться просто негде. Ан нет, в России (откуда, кстати, сам ТС) номер паспорта формата 00 000000, а не в России может быть любого другого формата. Однако немного смущает первая же фраза
Всем спасибо, буду пробовать и проверять. На данный момент не владею информацией по данным паспортов, знаю, что только будут в отдельном столбце и их нужно проставить в пенсионной форме в каждой ячейке символ.
Всем спасибо, буду пробовать и проверять. На данный момент не владею информацией по данным паспортов, знаю, что только будут в отдельном столбце и их нужно проставить в пенсионной форме в каждой ячейке символ.Forth
Ан нет, в России (откуда, кстати, сам ТС) номер паспорта формата 00 000000
А где это прописано? Всегда считал, что 00 00 - серия, 000000 - номер. Правда, по большом счету, и не серия. 00 - код региона, 00 - год выдачи, 000000 - номер.
Ан нет, в России (откуда, кстати, сам ТС) номер паспорта формата 00 000000
А где это прописано? Всегда считал, что 00 00 - серия, 000000 - номер. Правда, по большом счету, и не серия. 00 - код региона, 00 - год выдачи, 000000 - номер. RAN
Да нигде, это я ошибся. Вообще да, в паспорте 00 00 000000. А в анкетах обычно (не всегда) заполняется 0000 000000. Вот пожалуйста, ошибка из-за элементарной невнимательности. А был бы пример - все было бы нормально.
Да нигде, это я ошибся. Вообще да, в паспорте 00 00 000000. А в анкетах обычно (не всегда) заполняется 0000 000000. Вот пожалуйста, ошибка из-за элементарной невнимательности. А был бы пример - все было бы нормально._Boroda_
Еще столкнулся с проблемой, необходимо заполнить зарплаты и налог. У меня пропадает последний ноль в копейках и ставится ## если вдруг значения нет, а налоги у кого больше тысячи у кого меньше
Еще столкнулся с проблемой, необходимо заполнить зарплаты и налог. У меня пропадает последний ноль в копейках и ставится ## если вдруг значения нет, а налоги у кого больше тысячи у кого меньше Forth