Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Не сатндартная сводная таблица - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Не сатндартная сводная таблица
makc1985 Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:08 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Здравствуйте уважаемые специалисты!Я хочу оформить наглядную сводную таблицу. Но как я не пытался ее сложить, то что нужно у меня никак не получается! В файле я заложил четыре исходные таблицы и одну общую:
1)объекты - там содержится информация о построенных домах и как должны вноситься платежи именно по этому дому, у каждого дома свои этапы - дома же разные,
2)Помещения - это помещения в каждом доме,
3)договоры - там информация о тех кто купил квартиру, кто продал квартиру и сколько она стоит.
4)Платежи- информация о занесенных платежах по квартирам
И в итоге объединил все данные и сделал объединенную таблицу там практически вся информация, что нужна, но вид у нее не опрятный и непонятный. Вот из этой таблицы и хочется сделать сводную, но по-моему возможности excel в этом плане ограничены.( Хотя если честно это мои умственные возможности ограничены)
На листе итог я нарисовал какую таблицу в итоге хочу получить.
На листе Попытки это то что я пытаюсь собрать но не могу разложить именно в той структуре которую я нарисовал сам на листе итоге

Помогите пожалуйста кто чем может! Я над этим сижу уже очень давно и инет весь уже перерыл.
[moder]Закрыто. Задвоение тем
К сообщению приложен файл: 3232260.xlsx (45.1 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые специалисты!Я хочу оформить наглядную сводную таблицу. Но как я не пытался ее сложить, то что нужно у меня никак не получается! В файле я заложил четыре исходные таблицы и одну общую:
1)объекты - там содержится информация о построенных домах и как должны вноситься платежи именно по этому дому, у каждого дома свои этапы - дома же разные,
2)Помещения - это помещения в каждом доме,
3)договоры - там информация о тех кто купил квартиру, кто продал квартиру и сколько она стоит.
4)Платежи- информация о занесенных платежах по квартирам
И в итоге объединил все данные и сделал объединенную таблицу там практически вся информация, что нужна, но вид у нее не опрятный и непонятный. Вот из этой таблицы и хочется сделать сводную, но по-моему возможности excel в этом плане ограничены.( Хотя если честно это мои умственные возможности ограничены)
На листе итог я нарисовал какую таблицу в итоге хочу получить.
На листе Попытки это то что я пытаюсь собрать но не могу разложить именно в той структуре которую я нарисовал сам на листе итоге

Помогите пожалуйста кто чем может! Я над этим сижу уже очень давно и инет весь уже перерыл.
[moder]Закрыто. Задвоение тем

Автор - makc1985
Дата добавления - 14.08.2014 в 02:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!