Добрый день. Помогите написать формулу, не смог нигде найти ответа, мучаюсь уже два дня. Имеется большая сводная таблица, к которой у меня доступ только для чтения. В ней есть уникальный порядковый номер, номер договора, который может повторяться и дальше текстовые данные. Мне нужно сделать отчёт который из этой таблицы по номеру договора и порядковому номеру выберет текстовые данные из той-же строки.
Добрый день. Помогите написать формулу, не смог нигде найти ответа, мучаюсь уже два дня. Имеется большая сводная таблица, к которой у меня доступ только для чтения. В ней есть уникальный порядковый номер, номер договора, который может повторяться и дальше текстовые данные. Мне нужно сделать отчёт который из этой таблицы по номеру договора и порядковому номеру выберет текстовые данные из той-же строки.Wolsh
Ловите. Формула массива (вводится нажатием ctrl+shift+enter, а затем уже протягивается). Обратите внимание, что для того, чтобы автоматически определялся столбец, нужно чтобы их названия (столбцов), в двух таблицах, совпадали.
Ловите. Формула массива (вводится нажатием ctrl+shift+enter, а затем уже протягивается). Обратите внимание, что для того, чтобы автоматически определялся столбец, нужно чтобы их названия (столбцов), в двух таблицах, совпадали.ArkaIIIa
ну и мои 5 копеек.порядковый номер появляется автоматом при появлении каких то записей в столбце Данные 3 листа сводная таблица.ну а там и остальное подтягивается
ну и мои 5 копеек.порядковый номер появляется автоматом при появлении каких то записей в столбце Данные 3 листа сводная таблица.ну а там и остальное подтягиваетсякитин