Не рабочие макросы
danilamax
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:24 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день! Помогите взял с нета эксель таблицу в ней прописан макрос. Делаю обнуления всех данных, вставляю свои и примень ( в строке макросов пишет ошибку). \Что делать или может кто выложжил специально сделал что макрос не работает.(прикрепленном файле) Спасибо за ранее!!.
Добрый день! Помогите взял с нета эксель таблицу в ней прописан макрос. Делаю обнуления всех данных, вставляю свои и примень ( в строке макросов пишет ошибку). \Что делать или может кто выложжил специально сделал что макрос не работает.(прикрепленном файле) Спасибо за ранее!!. danilamax
Да все говорят!!!!
Ответить
Сообщение Добрый день! Помогите взял с нета эксель таблицу в ней прописан макрос. Делаю обнуления всех данных, вставляю свои и примень ( в строке макросов пишет ошибку). \Что делать или может кто выложжил специально сделал что макрос не работает.(прикрепленном файле) Спасибо за ранее!!. Автор - danilamax Дата добавления - 14.08.2014 в 11:24
paramedic
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:43 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
FullSeriesCollection не существует. Есть просто SeriesCollection. Тупое копирование из Инета и не такое вытворяет
FullSeriesCollection не существует. Есть просто SeriesCollection. Тупое копирование из Инета и не такое вытворяет paramedic
Я не ламер - я честный чайник
Сообщение отредактировал paramedic - Четверг, 14.08.2014, 11:45
Ответить
Сообщение FullSeriesCollection не существует. Есть просто SeriesCollection. Тупое копирование из Инета и не такое вытворяет Автор - paramedic Дата добавления - 14.08.2014 в 11:43
danilamax
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:53 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Спасибо большое !!! Ну извеняйте если я чайник в этом )). Тему админ можно закрывать !
Спасибо большое !!! Ну извеняйте если я чайник в этом )). Тему админ можно закрывать ! danilamax
Да все говорят!!!!
Ответить
Сообщение Спасибо большое !!! Ну извеняйте если я чайник в этом )). Тему админ можно закрывать ! Автор - danilamax Дата добавления - 14.08.2014 в 11:53
paramedic
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:59 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Ну извеняйте если я чайник в этом
Надо просто быть повнимательнее
Ну извеняйте если я чайник в этом
Надо просто быть повнимательнее paramedic
Я не ламер - я честный чайник
Ответить
Сообщение Ну извеняйте если я чайник в этом
Надо просто быть повнимательнее Автор - paramedic Дата добавления - 14.08.2014 в 11:59
Pelena
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:55 |
Сообщение № 5
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Тему админ можно закрывать
Тему можно было закрыть сразу за нарушение Правил форума. Не уследишь за всеми
Тему админ можно закрывать
Тему можно было закрыть сразу за нарушение Правил форума. Не уследишь за всеми Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Тему админ можно закрывать
Тему можно было закрыть сразу за нарушение Правил форума. Не уследишь за всеми Автор - Pelena Дата добавления - 14.08.2014 в 14:55