Создаю в книге подключение к другим источником, посредством Microsoft QUERY. Новая книга и источники данных находятся в одной папке. На случай перемещения папки хочу указывать не полный путь к данным, а только корневой каталог. Вроде все просто и надо прописать "\", а вот не принимает так Excel. Что и где поменять, чтобы все заработало?
Создаю в книге подключение к другим источником, посредством Microsoft QUERY. Новая книга и источники данных находятся в одной папке. На случай перемещения папки хочу указывать не полный путь к данным, а только корневой каталог. Вроде все просто и надо прописать "\", а вот не принимает так Excel. Что и где поменять, чтобы все заработало? uzer2000
Почитал ветку, спасибо за ссылку. Возможно у этих вопросов общая проблема. А создание файла .odc и последующее его редактирование поможет задаче? Но опять же путь к этому файлу будет фиксированным.....
Почитал ветку, спасибо за ссылку. Возможно у этих вопросов общая проблема. А создание файла .odc и последующее его редактирование поможет задаче? Но опять же путь к этому файлу будет фиксированным.....uzer2000
спасибо Правда мой уровень в знании макросов близок к нулю. Но сам факт о том, что людям приходится придумывать такие решения, говорит о том, что легким путем мне не добиться своего :(((
спасибо Правда мой уровень в знании макросов близок к нулю. Но сам факт о том, что людям приходится придумывать такие решения, говорит о том, что легким путем мне не добиться своего :(((uzer2000