Доброе утро! Помогите, пожалуйста, решить такую проблемку: есть файл с кучей вкладок, поименованных как Бог на душу положит (большей частью это даты, но бывают и другие значения). Есть список (два столбца) (в моем примере "Расчет"). Нужно проверить все вкладки на предмет наличия пар данных из списка. Если находится пара данных, то в идеале было бы возвращать напротив нее имя вкладки, где она встречается (встречаться она может только один раз). Если это невозможно - то любое значение, помогающее отделить встречающиеся от невстречающихся. Вкладок очень много, перечислить их в формуле не представляется возможным. Заранее спасибо!
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, решить такую проблемку: есть файл с кучей вкладок, поименованных как Бог на душу положит (большей частью это даты, но бывают и другие значения). Есть список (два столбца) (в моем примере "Расчет"). Нужно проверить все вкладки на предмет наличия пар данных из списка. Если находится пара данных, то в идеале было бы возвращать напротив нее имя вкладки, где она встречается (встречаться она может только один раз). Если это невозможно - то любое значение, помогающее отделить встречающиеся от невстречающихся. Вкладок очень много, перечислить их в формуле не представляется возможным. Заранее спасибо!Елена525
Елена525, могу только предложить вариант со сборкой таблиц со всех листов в одну общую (макросом или вручную). ВПР() по этой таблице будет работать.
Елена525, могу только предложить вариант со сборкой таблиц со всех листов в одну общую (макросом или вручную). ВПР() по этой таблице будет работать.Russel
Russel, с макросами я не очень, а вручную - понимаете какое дело, там как бы человек составлял этот файл несколько лет и число вкладок превышает разумные пределы моего трудолюбия:D
PS/нашла статью с ВПР по многим листам - буду штудировать
Russel, с макросами я не очень, а вручную - понимаете какое дело, там как бы человек составлял этот файл несколько лет и число вкладок превышает разумные пределы моего трудолюбия:D
PS/нашла статью с ВПР по многим листам - буду штудировать Елена525
Сообщение отредактировал Елена525 - Вторник, 19.08.2014, 11:52