Добрый вечер, день итп. первый раз обращаюсь к умным людям за-помощью, где, что и как писать представлению не имею. поэтому прошу помощи.
В Таблицу 1 в столбец "D" вставить фактическое кол-во литров, которое прокатал тот или иной клиент в мае. Данные для столбца "D" берутся из Таблицы 2. Поле Код ТТ - ключевое поле в обеих таблицах.
как это сделать не знаю... Пожалуйста не преставайте с правилами и тп.. я чесно не знаю что и как писать... Мне нужна ваша помощь.
Добрый вечер, день итп. первый раз обращаюсь к умным людям за-помощью, где, что и как писать представлению не имею. поэтому прошу помощи.
В Таблицу 1 в столбец "D" вставить фактическое кол-во литров, которое прокатал тот или иной клиент в мае. Данные для столбца "D" берутся из Таблицы 2. Поле Код ТТ - ключевое поле в обеих таблицах.
как это сделать не знаю... Пожалуйста не преставайте с правилами и тп.. я чесно не знаю что и как писать... Мне нужна ваша помощь.natia1691
Народ может повторюсь но что то не нашел вот такой вопрос. У меня два файла excel один калькулятор который заполняется управляющим а второй график который ведут сотрудники, и мне необходимо чудо кнопку или чудо формулу чтобы не копировать одно из другого а просто нажать и оно перетянулось можно так сделать??? переносим только желтое из графика в калькулятор))) помогите плиззззззззззззз
Народ может повторюсь но что то не нашел вот такой вопрос. У меня два файла excel один калькулятор который заполняется управляющим а второй график который ведут сотрудники, и мне необходимо чудо кнопку или чудо формулу чтобы не копировать одно из другого а просто нажать и оно перетянулось можно так сделать??? переносим только желтое из графика в калькулятор))) помогите плизззззззззззззhivman