Помогите пожалуйста, в столбце "k" значения капитализации для 10 компаний. Хотелось вывести во вспомогательные столбцы значения из столбца "b", соответствующие четырем ближайшим по капитализации компаниям для каждой очередной компании. Так, например, для компании №4 вывести в столбцы 1-4: 1,6991 4,2717 1,0000 1,5233. В клетке C5 и D6 пытался реализовать советы из другой темы, но в силу кривости моих рук, они не сработали.
Помогите пожалуйста, в столбце "k" значения капитализации для 10 компаний. Хотелось вывести во вспомогательные столбцы значения из столбца "b", соответствующие четырем ближайшим по капитализации компаниям для каждой очередной компании. Так, например, для компании №4 вывести в столбцы 1-4: 1,6991 4,2717 1,0000 1,5233. В клетке C5 и D6 пытался реализовать советы из другой темы, но в силу кривости моих рук, они не сработали.rosko
сорри, если я не понял, в файле выделил ближайшие в моем понимании для компании №4. Также желательно выводить значения из столбца b в столбцы 1-4, а не номер компани
сорри, если я не понял, в файле выделил ближайшие в моем понимании для компании №4. Также желательно выводить значения из столбца b в столбцы 1-4, а не номер компаниrosko
Я виноват, плохо объяснил. Теперь подписал по-человечески столбец с "капитализацией", и именно по капитализации нужно искать ближних, а не по столбцу b. А из столбца b нужно выводить соответствующие значения в пустые столбцы. Для компании №4, тем не менее, 3 из 4-х правильно совпали, красным - то что неверно. Спасибо за помощь, Nic70y)
Я виноват, плохо объяснил. Теперь подписал по-человечески столбец с "капитализацией", и именно по капитализации нужно искать ближних, а не по столбцу b. А из столбца b нужно выводить соответствующие значения в пустые столбцы. Для компании №4, тем не менее, 3 из 4-х правильно совпали, красным - то что неверно. Спасибо за помощь, Nic70y)rosko
Когда Вы протягиваете формулу вправо, эта функция даёт последовательные числа 2, 3, 4, 5 таким образом берётся второе наименьшее, третье наименьшее и т.д.
Когда Вы протягиваете формулу вправо, эта функция даёт последовательные числа 2, 3, 4, 5 таким образом берётся второе наименьшее, третье наименьшее и т.д.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816