Удалено. Нарушение Правил форума вкладка действующие. --- Суть вопроса и крик о помощи примерно звучит так . система 1с формирует отчёт после бригада операторов корректирует удаляет то что им не нужно так же нумерация сбивается и требуется занова пронумеровать ( нумеровать нужно с условием колонки (D) договор)
нужно пробежаться по колонке ("Д") и если договор не совпал с предыдущим тогда записать в этой строке колонки ("А") максимальное значение +1
Предварительно список будет сортироваться по названию и договорам (ручками). -------------- С языком и формулами экселя знаком на уровне сложить и отнять . Так что прошу помощи в данном вопросе .нужно на вчера . спасибо всем не равнодушным...
[moder]Сделайте файл-пример на несколько строк и положите сюда. Зачем заставляете качать кучу ненужной инфы?[/moder]
Удалено. Нарушение Правил форума вкладка действующие. --- Суть вопроса и крик о помощи примерно звучит так . система 1с формирует отчёт после бригада операторов корректирует удаляет то что им не нужно так же нумерация сбивается и требуется занова пронумеровать ( нумеровать нужно с условием колонки (D) договор)
нужно пробежаться по колонке ("Д") и если договор не совпал с предыдущим тогда записать в этой строке колонки ("А") максимальное значение +1
Предварительно список будет сортироваться по названию и договорам (ручками). -------------- С языком и формулами экселя знаком на уровне сложить и отнять . Так что прошу помощи в данном вопросе .нужно на вчера . спасибо всем не равнодушным...
[moder]Сделайте файл-пример на несколько строк и положите сюда. Зачем заставляете качать кучу ненужной инфы?[/moder]roman457
спасибо великим админам за бюрократию и помощь . что б я ещё раз сюда пришёл , лучше ноги переломаю. счастливо оставаться . а правила после прочтения оказались мутными .
спасибо великим админам за бюрократию и помощь . что б я ещё раз сюда пришёл , лучше ноги переломаю. счастливо оставаться . а правила после прочтения оказались мутными .roman457
Я вот только одного не понимаю, неужели размещать файл на файлообменнике и потом давать на него ссылку проще, чем прикрепить к сообщению? Видимо, помощь не очень нужна...
Я вот только одного не понимаю, неужели размещать файл на файлообменнике и потом давать на него ссылку проще, чем прикрепить к сообщению? Видимо, помощь не очень нужна...
вопрос не в том что проще а что первое попало на глаза .в чём пренципиальнная разница . (трата времени) на пустые дискусии, а если с форумами не дружу и этот похоод целая эпопея . прикрепил к сообщению.
вопрос не в том что проще а что первое попало на глаза .в чём пренципиальнная разница . (трата времени) на пустые дискусии, а если с форумами не дружу и этот похоод целая эпопея . прикрепил к сообщению.roman457
А я Вам объясню: форум существует не только для решения сиюминутных задач, а также для того, чтобы другие пользователи с похожей проблемой могли найти решение спустя год и два. А через полгода закончится срок хранения файла на файлообменнике, и он окажется недоступен. В итоге - тема ни о чём. Таких примеров - масса
По теме
Код
=ЕСЛИ(D2=D1;"";МАКС($A$1:A1)+1)
А я Вам объясню: форум существует не только для решения сиюминутных задач, а также для того, чтобы другие пользователи с похожей проблемой могли найти решение спустя год и два. А через полгода закончится срок хранения файла на файлообменнике, и он окажется недоступен. В итоге - тема ни о чём. Таких примеров - масса
Знаете вы правы по поводу файлообменика,Это объясняет размер файла,думаю для таких сложных и неуравновешенных посетителей стоит описать это где-то в начале правил, увы я с этим бился со вчерашнего вечера . Приношу свои извинения за эмоции и оскорбления . Признаюсь что был не прав. За помощь в решении огромное спасибо .Хорошего времени суток. Ещё раз большое спасибо
Знаете вы правы по поводу файлообменика,Это объясняет размер файла,думаю для таких сложных и неуравновешенных посетителей стоит описать это где-то в начале правил, увы я с этим бился со вчерашнего вечера . Приношу свои извинения за эмоции и оскорбления . Признаюсь что был не прав. За помощь в решении огромное спасибо .Хорошего времени суток. Ещё раз большое спасибоroman457