Всем доброго времени суток. В прошлый раз вы мне все очень помогли, надеюсь, что и в этот раз мне поможете.
мне в опросе (файл прикреплен) нужно сделать так, что если Показатель по вопросу 2и 3 =0, то пока не будет заполнено поле причина, программа не даст ни сохранится ни перейти к другому разделу
Заранее спасибо
Всем доброго времени суток. В прошлый раз вы мне все очень помогли, надеюсь, что и в этот раз мне поможете.
мне в опросе (файл прикреплен) нужно сделать так, что если Показатель по вопросу 2и 3 =0, то пока не будет заполнено поле причина, программа не даст ни сохранится ни перейти к другому разделу
Спасибо, вариант. Но теперь следующий этап. ))) Возьмем ситуацию, что во втором и третьем варианте человек сначала поставил "0", и выскочило напоминание в соответствующих графах, а потом передумал, и решил поставить единицу. Тогда нужно, что бы напоминание исчезало... Можно сделать?
Спасибо, вариант. Но теперь следующий этап. ))) Возьмем ситуацию, что во втором и третьем варианте человек сначала поставил "0", и выскочило напоминание в соответствующих графах, а потом передумал, и решил поставить единицу. Тогда нужно, что бы напоминание исчезало... Можно сделать?ЯНаHR
но мне все мало))) крайний вопрос: изначально все зависит от показателя по 1 вопросу, т.е. если выбран показатель 0, то в показателях по 2 и 3 вопросу оценки выбрать нельзя. НО! если изначально выбрать в 1 вопросе показатель, отличный от 0, и проставить оценки в во 2 и 3, а потом сменить на 0 то показатели останутся. вот как бы так сделать, что бы при смене показателей в 1 -ом вопросе стирались ответы во 2 и 3... Ранее мне делали это через исходный текст листа
вы мега - супер!!!!!
но мне все мало))) крайний вопрос: изначально все зависит от показателя по 1 вопросу, т.е. если выбран показатель 0, то в показателях по 2 и 3 вопросу оценки выбрать нельзя. НО! если изначально выбрать в 1 вопросе показатель, отличный от 0, и проставить оценки в во 2 и 3, а потом сменить на 0 то показатели останутся. вот как бы так сделать, что бы при смене показателей в 1 -ом вопросе стирались ответы во 2 и 3... Ранее мне делали это через исходный текст листаЯНаHR
ЯНаHR, При проставлении показателя 1, допустим 3, можно ответить на 2 и 3 вопросы. Как только в 1-ом показателе меняем на 0. Очищаются показатели 2 и 3. Так нужно? Перезаливаю файл.
ЯНаHR, При проставлении показателя 1, допустим 3, можно ответить на 2 и 3 вопросы. Как только в 1-ом показателе меняем на 0. Очищаются показатели 2 и 3. Так нужно? Перезаливаю файл.YouGreed