надо что бы порядок сохранился, если есть вариант отфильтровать так чтобы все значения выводились в том же порядке подскажите как пожалуйста? там значений очень много,около 85000
надо что бы порядок сохранился, если есть вариант отфильтровать так чтобы все значения выводились в том же порядке подскажите как пожалуйста? там значений очень много,около 85000Leon
Без формулы у вас в фильтре не хватит места для "пусто".
Даже если "Пустые" не будет видно в списке, можно выбрать фильтр Текстовые фильтры - Равно - <Ничего не вводим> - ОК. Или я тоже не понял какой-то особенности?
Без формулы у вас в фильтре не хватит места для "пусто".
Даже если "Пустые" не будет видно в списке, можно выбрать фильтр Текстовые фильтры - Равно - <Ничего не вводим> - ОК. Или я тоже не понял какой-то особенности? alex1248
Еще способ. Как по мне, наиболее простой (без фильтра):
1. Выделяем столбец В с данными 2. Нажимаем на вкладке ленты "Главная" кнопку "найти и выделить", выбираем "выделить группу ячеек" 3. ставим кнопочку напротив "пустые ячейки", ОК 4. ПКМ на выделении, удалить - всю строку
1. Выделяем столбец В с данными 2. Нажимаем на вкладке ленты "Главная" кнопку "найти и выделить", выбираем "выделить группу ячеек" 3. ставим кнопочку напротив "пустые ячейки", ОК 4. ПКМ на выделении, удалить - всю строку
Вы просто супер молодец!!!! Сколько мучений прошло,чтоб сделать это-удалить пустые строки.И главное по Справке Эксель на компьютере ничего не получается,как они не могут объяснить по русски простым языком,я этого не пойму.Какие то там макросы и прочие прочие заумности...а нам надо по простому,умный он и без этого разберется,коль в макросах разных понимает. Так вот -ваш то способ и есть самый гениальный для чайников и чуть пограмотней кто.Просто еще там продолжить надо: когда Ок нажали после выбора "пустые строки",ПКМ на "Удалить....." (с многоточием) Потом выбрать "Со сдвигом вверх". Вот тут уж точно конец! Фуууу-намучилась... Правда когда на листе объединенные ячейки есть,их конечно надо сначала перед эим всем ,задать "Отменить объединение ячеек" через кнопочку то в меню,предварительно выделив весь лист или диапазон ячеек. И все тогда получится. А они нам про макросы да фильтры... еще про чего то... там у меня не дал выделить все" снять галку",обе галки или ни одной делает.спасибо вам!
Вы просто супер молодец!!!! Сколько мучений прошло,чтоб сделать это-удалить пустые строки.И главное по Справке Эксель на компьютере ничего не получается,как они не могут объяснить по русски простым языком,я этого не пойму.Какие то там макросы и прочие прочие заумности...а нам надо по простому,умный он и без этого разберется,коль в макросах разных понимает. Так вот -ваш то способ и есть самый гениальный для чайников и чуть пограмотней кто.Просто еще там продолжить надо: когда Ок нажали после выбора "пустые строки",ПКМ на "Удалить....." (с многоточием) Потом выбрать "Со сдвигом вверх". Вот тут уж точно конец! Фуууу-намучилась... Правда когда на листе объединенные ячейки есть,их конечно надо сначала перед эим всем ,задать "Отменить объединение ячеек" через кнопочку то в меню,предварительно выделив весь лист или диапазон ячеек. И все тогда получится. А они нам про макросы да фильтры... еще про чего то... там у меня не дал выделить все" снять галку",обе галки или ни одной делает.спасибо вам!Нана123