День добрый. Как выдилить минимальное значение в разных столбцах? зеленым цветом. К примеру в первой столбце артикул , во втором кол-во , потом по столбцам идут разные прайс-листы с ценами. Пример во вложении.
День добрый. Как выдилить минимальное значение в разных столбцах? зеленым цветом. К примеру в первой столбце артикул , во втором кол-во , потом по столбцам идут разные прайс-листы с ценами. Пример во вложении.Spartan77
Спасибо за быстрый ответ. А можно пример сбросить в файле который я отправлял , там скрепка есть но он без изменений. И по моему не правильно запрос сделал , я имел ввиду Артикул и в строке идет три цены , мне нужно выделить ту цену которая минимальная , Получается по строке , а не по столбцу ))
Спасибо за быстрый ответ. А можно пример сбросить в файле который я отправлял , там скрепка есть но он без изменений. И по моему не правильно запрос сделал , я имел ввиду Артикул и в строке идет три цены , мне нужно выделить ту цену которая минимальная , Получается по строке , а не по столбцу ))Spartan77
Сори за спам )) Я скачиваю файл , он у меня чисто белого цвета. Пытался поменять данные ни чего не меняется. Проверьте пожалуйста скачиваемый файл.
Сори за спам )) Я скачиваю файл , он у меня чисто белого цвета. Пытался поменять данные ни чего не меняется. Проверьте пожалуйста скачиваемый файл.Spartan77