Друзья, есть задача: В ячейке(именно в одной) хаотично расположен текст с интернет магазина. В этом тексте есть n-ое кол-во артикулов товаров. Все артикулы состоят из 7 символов(может включать и буквы, и цифры, и "-" и т.п.)
Как мне вынести все эти артикулы в отдельные ячейки? Вариант похуже: собрать все эти артикулы через пробел в одной ячейке.
Шаблон с примером в приложении. Пример артикула "ВН24027".
Заранее спасибо!!!
Друзья, есть задача: В ячейке(именно в одной) хаотично расположен текст с интернет магазина. В этом тексте есть n-ое кол-во артикулов товаров. Все артикулы состоят из 7 символов(может включать и буквы, и цифры, и "-" и т.п.)
Как мне вынести все эти артикулы в отдельные ячейки? Вариант похуже: собрать все эти артикулы через пробел в одной ячейке.
Шаблон с примером в приложении. Пример артикула "ВН24027".
Вроде в дереве Excel'а. Возможно конечно не совсем разобрался Надеюсь пример прикрепился, если нет, то не понимаю, что ему не нравится. Делаю "Прикрепить файл" - Выберите файл - выбираю [moder]Вопрос перенес в Вопросы по Excel
Вроде в дереве Excel'а. Возможно конечно не совсем разобрался Надеюсь пример прикрепился, если нет, то не понимаю, что ему не нравится. Делаю "Прикрепить файл" - Выберите файл - выбираю [moder]Вопрос перенес в Вопросы по Excelnbasharkin
, в этой же выборке кроме букв и цифр в предполагаемых артикулах ничего нет. Значит, выборка не дает полного представления о реальном содержании ячеек.
nbasharkin, рассудите. И возможно, представьте более показательный пример. Всё же "и т.п." как-то не очень понятно. А возможно, будет достаточно ограничиться текстом перед "Старая цена"?
Если я правильно понял, артикулы идут перед текстом "Старая цена". С другой стороны, ТС пишет
, в этой же выборке кроме букв и цифр в предполагаемых артикулах ничего нет. Значит, выборка не дает полного представления о реальном содержании ячеек.
nbasharkin, рассудите. И возможно, представьте более показательный пример. Всё же "и т.п." как-то не очень понятно. А возможно, будет достаточно ограничиться текстом перед "Старая цена"?alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Четверг, 18.09.2014, 16:57