sashgera, Вы там какую травку курите? Не поделитесь?
Первый принцип работы в Excel (или вообще с электронными таблицами, для понявших принципы) : таблицы - не для красоты. А вы на протяжении всего топика пытаетесь получить чистую визуализацию. Полагая, что большинство отвечающих - приверженцы супрематизма и иже с ним...
sashgera, Вы там какую травку курите? Не поделитесь?
Первый принцип работы в Excel (или вообще с электронными таблицами, для понявших принципы) : таблицы - не для красоты. А вы на протяжении всего топика пытаетесь получить чистую визуализацию. Полагая, что большинство отвечающих - приверженцы супрематизма и иже с ним...AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Вторник, 23.09.2014, 03:19
AndreTM, я не понял, что вы хотите этим сказать? таблица будет выложена на сайте и помимо своей функциональности должна быть красивой я не полагаю что отвечающие приверженцы к чему либо
AndreTM, я не понял, что вы хотите этим сказать? таблица будет выложена на сайте и помимо своей функциональности должна быть красивой я не полагаю что отвечающие приверженцы к чему либо sashgera
Как указать ширину этого поля, чтобы в нем уместилось четырехзначный номер строки?
Думаю, что никак. Разве что вообще их убрать (снять на вкладке Вид галку Заголовки) [p.s.]Если будут ещё вопросы, создавайте отдельные темы[/p.s.]Pelena