Есть информационная ячейка, в которой указаны все оплаты в формате "дата-сумма-курс", разделенные ";". Можно ли эту ячейку превратить в табличку из 3-х колонок со столбцами "дата", "сумма", "курс"? Спасибо.
Есть информационная ячейка, в которой указаны все оплаты в формате "дата-сумма-курс", разделенные ";". Можно ли эту ячейку превратить в табличку из 3-х колонок со столбцами "дата", "сумма", "курс"? Спасибо.Viper25
[offtop]Игорь, перестань, они добрые. Просто кто так называет темы, точно также ищет их поиском и находит, а если темы называется типа; "Разбить содержимое ячейки на таблицу" - не находят. [/offtop]
[offtop]Игорь, перестань, они добрые. Просто кто так называет темы, точно также ищет их поиском и находит, а если темы называется типа; "Разбить содержимое ячейки на таблицу" - не находят. [/offtop]Nic70y
[offtop]Коля,но согласись,что название "ниочем"и "никуда".даже если я выложу свой вариант,то его никто и никогда(кроме ТСа)больше не увидит. а ему,надеюсь и твоего хватит
[offtop]Коля,но согласись,что название "ниочем"и "никуда".даже если я выложу свой вариант,то его никто и никогда(кроме ТСа)больше не увидит. а ему,надеюсь и твоего хватиткитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Мне (ИМХО) было бы лень придумывать формулу. Я бы сделал: Текст по столбцам (с разделителем ";") - Транспонировать - Текст по столбцам (с разделителем "-").
Мне (ИМХО) было бы лень придумывать формулу. Я бы сделал: Текст по столбцам (с разделителем ";") - Транспонировать - Текст по столбцам (с разделителем "-").ShAM
ShAM, не получается. Команда "транспонировать" в Excel 2007 у меня неактивна. [moder]Измените название темы на более конкретное в соответствии с Правилами форума, иначе как злобный модератор, тему закрою[/moder] Хочу изменить тему на "Превращение строк в столбцы и обратно". Но не знаю как?
ShAM, не получается. Команда "транспонировать" в Excel 2007 у меня неактивна. [moder]Измените название темы на более конкретное в соответствии с Правилами форума, иначе как злобный модератор, тему закрою[/moder] Хочу изменить тему на "Превращение строк в столбцы и обратно". Но не знаю как?Viper25