Дбрый вечер. Пмогите решить задачу. Есть два файла- продажи кофе двух городов. Номенклатура в обоих пересекается, но позиции написаны по разному. допустим,Кофе BOURBON субл. 100г. ст/б 1/12 Лист Барнаул и Кофе BOURBON субл. 100г. ст/б 1/12 на листе Томск. Необходимо создать итоговый файл, где одинаковые позиции по сути будут суммироваться. Скорее всего, нужно присваивать одно имя одинаковым по сути значениям и потом использовать формулу СУММЕСЛИ. Но вот как это воплотить я не знаю.Заранее благодарна за помощь
Дбрый вечер. Пмогите решить задачу. Есть два файла- продажи кофе двух городов. Номенклатура в обоих пересекается, но позиции написаны по разному. допустим,Кофе BOURBON субл. 100г. ст/б 1/12 Лист Барнаул и Кофе BOURBON субл. 100г. ст/б 1/12 на листе Томск. Необходимо создать итоговый файл, где одинаковые позиции по сути будут суммироваться. Скорее всего, нужно присваивать одно имя одинаковым по сути значениям и потом использовать формулу СУММЕСЛИ. Но вот как это воплотить я не знаю.Заранее благодарна за помощьmouse47
может подскажете, как отправить файл? думаю нагляядно будет проще понять о чем я спрашиваю.(Выбираю файл. он реально 18kb) при добавлении ответа пишет , что файл не выбран
может подскажете, как отправить файл? думаю нагляядно будет проще понять о чем я спрашиваю.(Выбираю файл. он реально 18kb) при добавлении ответа пишет , что файл не выбранmouse47
Спасибо . насчет ручной работы я так и знала. думаете с присваением имени диапазону из одинаковых по сути значений и потом применения СУММЕСЛИ нельзя попробовать? просто я не совсем специалист в той области, поэтому и обратилась к Вам
Спасибо . насчет ручной работы я так и знала. думаете с присваением имени диапазону из одинаковых по сути значений и потом применения СУММЕСЛИ нельзя попробовать? просто я не совсем специалист в той области, поэтому и обратилась к Вамmouse47