Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, внутри xls есть файл который мне нужно отредактировать и поставить обратно, с xlsx всё норм редактируется и ставится обратно, а вот xls извлечь извлекает а обратно когда хочу впихнуть пишет что архив повреждён. открывал архив rar zip всё одно =( как впихнуть обратно файлы?
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, внутри xls есть файл который мне нужно отредактировать и поставить обратно, с xlsx всё норм редактируется и ставится обратно, а вот xls извлечь извлекает а обратно когда хочу впихнуть пишет что архив повреждён. открывал архив rar zip всё одно =( как впихнуть обратно файлы?DarkJoker
DarkJoker, вы что, с xls пытаетесь работать (внешними программами) как с xlsx? Мощные познания о структурах файлов...
А по теме - вам же сказали, что делать: открыть xls -> сохранить его как xlsx -> отредактировать xlsx, как вам надо -> открыть xlsx -> сохранить как xls
DarkJoker, вы что, с xls пытаетесь работать (внешними программами) как с xlsx? Мощные познания о структурах файлов...
А по теме - вам же сказали, что делать: открыть xls -> сохранить его как xlsx -> отредактировать xlsx, как вам надо -> открыть xlsx -> сохранить как xlsAndreTM
А по теме - вам же сказали, что делать: открыть xls -> сохранить его как xlsx -> отредактировать xlsx, как вам надо -> открыть xlsx -> сохранить как xls