Здравствуйте, работаю с графиком дежурств, и в строке работника стоят смены в виде ДН1 или ДН2 или Д2, что означает ДН2 - сутки (24 часа) во второй бригаде, Д1 - день (12 часов) в первой бригаде и т.д. Вопрос, как сделать, чтобы считалось итоговое количество часов за месяц в итоговом столбце?
Здравствуйте, работаю с графиком дежурств, и в строке работника стоят смены в виде ДН1 или ДН2 или Д2, что означает ДН2 - сутки (24 часа) во второй бригаде, Д1 - день (12 часов) в первой бригаде и т.д. Вопрос, как сделать, чтобы считалось итоговое количество часов за месяц в итоговом столбце?varst
Спасибо огромное, дай Бог Вам здоровья. Ещё один момент, а если в какой-то день мне надо вместо ДН2 или Н1, поставить просто 4 (если работник отработал дополнително 4 часа) можно это Условие тоже вставить в формулу. Спасибо
Спасибо огромное, дай Бог Вам здоровья. Ещё один момент, а если в какой-то день мне надо вместо ДН2 или Н1, поставить просто 4 (если работник отработал дополнително 4 часа) можно это Условие тоже вставить в формулу. Спасибоvarst
Ещё один момент, а если в какой-то день мне надо вместо ДН2 или Н1, поставить просто 4 (если работник отработал дополнително 4 часа) можно это Условие тоже вставить в формулу.
Вставить можно, если скажете, что такое Н1 (в первом сообщении и в "и т.д." такого варианта не было), и покажите в файле, как выглядит "просто 4".
Ещё один момент, а если в какой-то день мне надо вместо ДН2 или Н1, поставить просто 4 (если работник отработал дополнително 4 часа) можно это Условие тоже вставить в формулу.
Вставить можно, если скажете, что такое Н1 (в первом сообщении и в "и т.д." такого варианта не было), и покажите в файле, как выглядит "просто 4".alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Пятница, 26.09.2014, 20:36