Доброго времени суток. Начну с главного. Нужно упростить вложенную таблицу с помощью формулы, которая бы считала числа темно-красного цвета (так мы выделяем Кт зад-ть) и хочется немного облегчить себе труд. Второстепенное - я не просто чайник, я еще блондинка (в душе). Поэтому, если это возможно, как можно проще ))) И напоследок - СПАСИБО Вам, что Вы есть. На форуме нашла несколько ответов, на вопросы, которые меня мучили долгое время.
Доброго времени суток. Начну с главного. Нужно упростить вложенную таблицу с помощью формулы, которая бы считала числа темно-красного цвета (так мы выделяем Кт зад-ть) и хочется немного облегчить себе труд. Второстепенное - я не просто чайник, я еще блондинка (в душе). Поэтому, если это возможно, как можно проще ))) И напоследок - СПАСИБО Вам, что Вы есть. На форуме нашла несколько ответов, на вопросы, которые меня мучили долгое время.natasha1004
natasha1004 Файл с примером приложите. Желательно такой, из которого было бы понятно, какие именно цифры Вы помечаете темно-красным цветом (например только те, которые больше 100, или относятся к какой-то дате, и т.п.).
natasha1004 Файл с примером приложите. Желательно такой, из которого было бы понятно, какие именно цифры Вы помечаете темно-красным цветом (например только те, которые больше 100, или относятся к какой-то дате, и т.п.).ArkaIIIa