Коллеги, доброе утро. Подскажите пожалуйста как исправить непонятный для меня глюк. Это ЕДИНСТВЕННАЯ у меня такая таблица в которой он возникает. Есть таблица данных на листе "БАЗА", на основании этой базы строю различный сводные таблицы и сводные графики, но почему то при создании любой сводной, при добавлении поля в ЗНАЧЕНИЯ формат становится не числовым, а Дата Как это исправить? Заранее спасибо.
Коллеги, доброе утро. Подскажите пожалуйста как исправить непонятный для меня глюк. Это ЕДИНСТВЕННАЯ у меня такая таблица в которой он возникает. Есть таблица данных на листе "БАЗА", на основании этой базы строю различный сводные таблицы и сводные графики, но почему то при создании любой сводной, при добавлении поля в ЗНАЧЕНИЯ формат становится не числовым, а Дата Как это исправить? Заранее спасибо.DJ_Marker_MC
YouGreed, должно то быть так, но так должно быть постоянно, попробуйте сейчас выкинуть это поле со значения и потом добавить его обратно (формат чисел и я умею менять))) тут где то подвох глубже кроется.
YouGreed, должно то быть так, но так должно быть постоянно, попробуйте сейчас выкинуть это поле со значения и потом добавить его обратно (формат чисел и я умею менять))) тут где то подвох глубже кроется.DJ_Marker_MC
Евгений, у Вас все ячейки листа по умолчанию имеют формат Дата, даже при создании нового листа все ячейки - с форматом Дата. Видимо, где-то в параметрах это заложено
Евгений, у Вас все ячейки листа по умолчанию имеют формат Дата, даже при создании нового листа все ячейки - с форматом Дата. Видимо, где-то в параметрах это заложеноPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, спасибо за наводку проверю, при чем это только в этом файле. При чем даже если удалить этот лист и создать новый, то тоже самое, формат дата по умолчанию...
up: Оказался глюк книги, перенес все данные в новую книгу и стало все ок (но все же терзает смутное сомнение, что где-то есть пункт выбора в настройках аля "Формат ячеек при создании нового листа")
Pelena, спасибо за наводку проверю, при чем это только в этом файле. При чем даже если удалить этот лист и создать новый, то тоже самое, формат дата по умолчанию...
up: Оказался глюк книги, перенес все данные в новую книгу и стало все ок (но все же терзает смутное сомнение, что где-то есть пункт выбора в настройках аля "Формат ячеек при создании нового листа")DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Вторник, 30.09.2014, 13:32