Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошу Вашей помощи в решении следующей задачи. Есть журнал по выполненной работе отделом, содержащий номера служебных записок, кто и когда проверил. На основе этих данных хотелось бы сделать автоматический отчёт о проделанной работе за прошедшую неделю конкретным сотрудником с помощью формулы. Предполагаю, что в ней будут использоваться функции ИНДЕКС, НАИМЕНЬШИЙ, ПОИСКПОЗ и т.д., но самому соединить всё воедино и запустить не получилось. Извиняюсь если тема повторяется, но те варианты, что удалось найти, не подошли. Файл прилагается.
Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошу Вашей помощи в решении следующей задачи. Есть журнал по выполненной работе отделом, содержащий номера служебных записок, кто и когда проверил. На основе этих данных хотелось бы сделать автоматический отчёт о проделанной работе за прошедшую неделю конкретным сотрудником с помощью формулы. Предполагаю, что в ней будут использоваться функции ИНДЕКС, НАИМЕНЬШИЙ, ПОИСКПОЗ и т.д., но самому соединить всё воедино и запустить не получилось. Извиняюсь если тема повторяется, но те варианты, что удалось найти, не подошли. Файл прилагается.alexbox7
Спасибо большое Nic70y, Ваша формула работает как надо, я её только дополнил функцией ЕСЛИОШИБКА для распространения на больший диапазон. В принципе вопрос закрыт, решение найдено, надеюсь это пригодится и другим пользователям Excel. YouGreed, Ваш вариант тоже интересен и работает, спасибо! Но не очень удобно задание диапазона дат, надо поштучно ставить галки на всех числах, плюс если честно я не понял как Вы это организовали, вижу что фильтр, но как его перенести на реальный отчет, чтобы данные брались из внешнего файла не знаю, а в случае с формулой мне это сделать проще.
Спасибо большое Nic70y, Ваша формула работает как надо, я её только дополнил функцией ЕСЛИОШИБКА для распространения на больший диапазон. В принципе вопрос закрыт, решение найдено, надеюсь это пригодится и другим пользователям Excel. YouGreed, Ваш вариант тоже интересен и работает, спасибо! Но не очень удобно задание диапазона дат, надо поштучно ставить галки на всех числах, плюс если честно я не понял как Вы это организовали, вижу что фильтр, но как его перенести на реальный отчет, чтобы данные брались из внешнего файла не знаю, а в случае с формулой мне это сделать проще.alexbox7