Доброе утро, Уважаемые форумчане Взвалили на мои плечи огромный файл с двумя тысячами строчек В файле необходимо выявить повторяющиеся адреса. Во вложение прикрепляю отрывок для наглядности Помогите пожалуйста решить задачку.
Доброе утро, Уважаемые форумчане Взвалили на мои плечи огромный файл с двумя тысячами строчек В файле необходимо выявить повторяющиеся адреса. Во вложение прикрепляю отрывок для наглядности Помогите пожалуйста решить задачку.Cactus
Одной формулой не получилось. Можно так: 1. протягиваете формулы в столбцах "d:F" 2. сортируете от Я до А по столбцу Е
Все
Схема такая: сначала удаляем пробелы(можно и знаки пунктуации...) узнаем длину строки сортируем по длине строки ищем наличие более коротких строк в более длинных, которые выше Если нет совпадений = 1 Выводим список состоящий из 1 на следующий лист. Добавил еще один лист со сводной - для обновления - после просчета - ПКМ обновить
Одной формулой не получилось. Можно так: 1. протягиваете формулы в столбцах "d:F" 2. сортируете от Я до А по столбцу Е
Все
Схема такая: сначала удаляем пробелы(можно и знаки пунктуации...) узнаем длину строки сортируем по длине строки ищем наличие более коротких строк в более длинных, которые выше Если нет совпадений = 1 Выводим список состоящий из 1 на следующий лист. Добавил еще один лист со сводной - для обновления - после просчета - ПКМ обновить SLAVICK