Добрый день! Видно не силен пока в екселе, но подскажите как сделать выпадающий список по двум критериям (т.е. люди выберут статьи и название сметы, а выпадающий список должен выводить статьи соответствующие статье и шифру смет). Я пытался сделать, но он выдает статью и только одно из правильных, как сделать? помогите пжл, 5 часов голову ломаю.
Добрый день! Видно не силен пока в екселе, но подскажите как сделать выпадающий список по двум критериям (т.е. люди выберут статьи и название сметы, а выпадающий список должен выводить статьи соответствующие статье и шифру смет). Я пытался сделать, но он выдает статью и только одно из правильных, как сделать? помогите пжл, 5 часов голову ломаю.rovile
Уважаемый модератор, посмотрел, немного не так. Выпадающий список должен выводить статьи соответствующие выбранными статьями и шифрами сметы. Тут попробовал по амортизации сделать "25 счет FIXAS" выдает статьи и 26 счета.
Уважаемый модератор, посмотрел, немного не так. Выпадающий список должен выводить статьи соответствующие выбранными статьями и шифрами сметы. Тут попробовал по амортизации сделать "25 счет FIXAS" выдает статьи и 26 счета.rovile
Ааа, так там еще и счет тоже! Тогда так Данные должны быть отсортированы по K, а внутри него по J (для этого достаточно произвести сортировку по J, а потом по K)
Ааа, так там еще и счет тоже! Тогда так Данные должны быть отсортированы по K, а внутри него по J (для этого достаточно произвести сортировку по J, а потом по K)_Boroda_
_Boroda_, да, работает. Но я скопировал формулу и прописал на другой лист, выделил ярко-желтым. У вас работает, а у меня все равно и 26 цепляет. Где ошибся опять?
_Boroda_, да, работает. Но я скопировал формулу и прописал на другой лист, выделил ярко-желтым. У вас работает, а у меня все равно и 26 цепляет. Где ошибся опять?rovile
Сообщение отредактировал rovile - Вторник, 07.10.2014, 15:49