Помогите с графиком, пожалуйста. Необходим наглядный график отклонения от нормы, нужно, чтобы линия фактических показателей пересекалась с нормой, как это настроить? на примере в приложении..
Помогите с графиком, пожалуйста. Необходим наглядный график отклонения от нормы, нужно, чтобы линия фактических показателей пересекалась с нормой, как это настроить? на примере в приложении..forall
спасиб, но эт не совсем подходит.. Для наглядности будет лучше если норма будет прямой линией или осью, а график фактических значений будет с ней пересекаться - рис.
спасиб, но эт не совсем подходит.. Для наглядности будет лучше если норма будет прямой линией или осью, а график фактических значений будет с ней пересекаться - рис.forall
Nic70y, А я понял по другому, но вы все такие шустрые. пока я разберусь как это сделать уже 100:500 правильных ответов будет. Надо вычислить из нормы среднее и провести в этом значении линию.
Nic70y, А я понял по другому, но вы все такие шустрые. пока я разберусь как это сделать уже 100:500 правильных ответов будет. Надо вычислить из нормы среднее и провести в этом значении линию.koyaanisqatsi
Nic70y, вот только у меня норма не нулевые значения, и если их подставить, то получится просто два разных пересекающихся графика.. оноб ничего, но не так наглядно, и не сразу сообразишь какие показатели и на сколько отклоняются..
Nic70y, вот только у меня норма не нулевые значения, и если их подставить, то получится просто два разных пересекающихся графика.. оноб ничего, но не так наглядно, и не сразу сообразишь какие показатели и на сколько отклоняются..forall
forall, как Вы себе представляете "рисунок" по конкретному примеру? я не особый спец в визуализации, мож кто подскажет, а может не график Вам вовсе нужен?
forall, как Вы себе представляете "рисунок" по конкретному примеру? я не особый спец в визуализации, мож кто подскажет, а может не график Вам вовсе нужен?Nic70y
koyaanisqatsi, совсем не то, через средние значения "фактический" график становится неправильным, на нем показатели которые должны быть выше нормы - отражаются ниже, и наоборот.. А в том типе графика, который я выбрал в первоначальном примере ( процентное отклонение от нормы ), никак не настроить, прост, чтобы линия нормы пересекалась с линией фактических значений, а не была где-то там вверху?..
koyaanisqatsi, совсем не то, через средние значения "фактический" график становится неправильным, на нем показатели которые должны быть выше нормы - отражаются ниже, и наоборот.. А в том типе графика, который я выбрал в первоначальном примере ( процентное отклонение от нормы ), никак не настроить, прост, чтобы линия нормы пересекалась с линией фактических значений, а не была где-то там вверху?..forall
forall, нарисуй четкий график в соответствии с данными с отметкой каждой точки и цифры которую бы хотел увидить. Я думаю что график Nic70y, Подходит как нельзя лучше.
forall, нарисуй четкий график в соответствии с данными с отметкой каждой точки и цифры которую бы хотел увидить. Я думаю что график Nic70y, Подходит как нельзя лучше.koyaanisqatsi