Как сделать сводную таблицу и график добавив все листы книги. Все листы идентичны, только значения разные. Хочу чтобы на графике отображалось приход и расход за каждый день и в сводной таблице были все данные. Спасибо за помощь.
Как сделать сводную таблицу и график добавив все листы книги. Все листы идентичны, только значения разные. Хочу чтобы на графике отображалось приход и расход за каждый день и в сводной таблице были все данные. Спасибо за помощь.denysleb
denysleb, думаю, вам надо полностью изменить схему учета информации. Например, весь приход / весь расход вводить на одном листе (т.е. на одном приход, на другом расход) с указанием даты каждой операции. Тогда не будет проблем сделать выборку с помощью сводной (и даже формулами можно).
denysleb, думаю, вам надо полностью изменить схему учета информации. Например, весь приход / весь расход вводить на одном листе (т.е. на одном приход, на другом расход) с указанием даты каждой операции. Тогда не будет проблем сделать выборку с помощью сводной (и даже формулами можно).alex1248