Все доброго времени суток! У меня такой вопрос: вот у меня в таблице стоимость товара в рублях. можно ли как-то автоматически перевести их в евро? Спасибо
Все доброго времени суток! У меня такой вопрос: вот у меня в таблице стоимость товара в рублях. можно ли как-то автоматически перевести их в евро? СпасибоMermaid
ой... я-то и в экселе новичок, а здесь целый прописной ряд для тех кто понимает программирование.. Нельзя ли поподробнее..
Мне не нужно, что бы таблица ежедневно обновляла данные, согласно курсу валю.. мне просто надо то, что есть в таблице в рублях, перевести в евро и все.. Если можно, объясните, чайнику, поэтапно, как это сделать? Заранее благодарю
ой... я-то и в экселе новичок, а здесь целый прописной ряд для тех кто понимает программирование.. Нельзя ли поподробнее..
Мне не нужно, что бы таблица ежедневно обновляла данные, согласно курсу валю.. мне просто надо то, что есть в таблице в рублях, перевести в евро и все.. Если можно, объясните, чайнику, поэтапно, как это сделать? Заранее благодарюMermaid