В листе "Ноябрь" указанны в столбце А даты в формате ДД:ММ:ГГ ЧЧ:ММ (в таблице даты часто повторяются с отличием по времени) и ставка в столбце D и результаты в столбике J.
Как можно сделать какую-то сводку или диаграмму, в которой бы выводились результаты в формате день - прибыль. Чтобы было видно сколько прибыли или убытка получилось по каждому дню. Сделать это я хотел бы на отдельном листе "Графики доходности" в виде таблички и диаграммы
Например у меня в во второй и третьей строках данные за 19 число. Необходимо найти их разность между J и D (J2-D2)+(J3-D3) Так мы получаем ((25-24)+(45-30))=16
За 20ое число соответственно получаем (J4-D4)+(J5-D5)+(J65-D6)+(J7-D7) ((20-50)+165-170)+(16-24)+(24-24)=-43
Только нужна какая то формула, чтобы определяла соответствие значений определённому дню.
В листе "Ноябрь" указанны в столбце А даты в формате ДД:ММ:ГГ ЧЧ:ММ (в таблице даты часто повторяются с отличием по времени) и ставка в столбце D и результаты в столбике J.
Как можно сделать какую-то сводку или диаграмму, в которой бы выводились результаты в формате день - прибыль. Чтобы было видно сколько прибыли или убытка получилось по каждому дню. Сделать это я хотел бы на отдельном листе "Графики доходности" в виде таблички и диаграммы
Например у меня в во второй и третьей строках данные за 19 число. Необходимо найти их разность между J и D (J2-D2)+(J3-D3) Так мы получаем ((25-24)+(45-30))=16
За 20ое число соответственно получаем (J4-D4)+(J5-D5)+(J65-D6)+(J7-D7) ((20-50)+165-170)+(16-24)+(24-24)=-43
Только нужна какая то формула, чтобы определяла соответствие значений определённому дню.vladcodex
Спасибо за помощь, как раз то что хотел. Можете вкратце рассказать как такую сводную таблицу с на таком же ориентировочно файле мне сделать? А то даже не знаю как добавить новые дни в эту таблицу (почему то если добавить на лист Ноябрь) в отчете они не появляются), и хотелось бы ещё лишние месяцы удалить.
Спасибо за помощь, как раз то что хотел. Можете вкратце рассказать как такую сводную таблицу с на таком же ориентировочно файле мне сделать? А то даже не знаю как добавить новые дни в эту таблицу (почему то если добавить на лист Ноябрь) в отчете они не появляются), и хотелось бы ещё лишние месяцы удалить.vladcodex
По теме вкратце: 1) создан динамический именованный диапазон, чтобы новые строки попадали в сводную 2) в сводной создано вычисляемое поле Отличие, равное разности полей Результат и Ставка 3) поле Дата сгруппировано по месяцам и дням 4) месяц вынесен в фильтр страницы, в файле отфильтровано по Октябрю 5) чтобы обновить сводную при добавлении новых данных, ПКМ по сводной -- Обновить
По теме вкратце: 1) создан динамический именованный диапазон, чтобы новые строки попадали в сводную 2) в сводной создано вычисляемое поле Отличие, равное разности полей Результат и Ставка 3) поле Дата сгруппировано по месяцам и дням 4) месяц вынесен в фильтр страницы, в файле отфильтровано по Октябрю 5) чтобы обновить сводную при добавлении новых данных, ПКМ по сводной -- ОбновитьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Что-то вкратце для меня сложновато, если вам не сложно то чуть детальнее. Значит первое, чтобы создать динамический именованный диапазон переходим Вставка-Имя-Присвоить. Какие параметры там нужно создать и с каким формулами. Ну и дальше как действовать? Заранее благодарен за ответ.
Что-то вкратце для меня сложновато, если вам не сложно то чуть детальнее. Значит первое, чтобы создать динамический именованный диапазон переходим Вставка-Имя-Присвоить. Какие параметры там нужно создать и с каким формулами. Ну и дальше как действовать? Заранее благодарен за ответ.vladcodex