Добрый день! Вставляю цифры из word. мне их нужно умножить на 30 процентов, а они не умножаются. Делаю так: в пустой строке пишу "1,3", копирую её. Потом выделяю цифры которые нужно умножить и правой кнопкой в раскрывающемся меню выбираю "Специальная вставка" и "Умножение"!
Добрый день! Вставляю цифры из word. мне их нужно умножить на 30 процентов, а они не умножаются. Делаю так: в пустой строке пишу "1,3", копирую её. Потом выделяю цифры которые нужно умножить и правой кнопкой в раскрывающемся меню выбираю "Специальная вставка" и "Умножение"!PetrVimbildanov
Ну, что и наблюдаем. Встаньте в G1, скопируйте пробел между 7 и 3, выделите все Ваши "числа", нажмите Контрл+h, в "найти" вставьте скопированное, в "Заменить на" ничего не пишете, жмете "Заменить все". А потом уже делаете так, как и раньше.
Или сразу напишите рядом формулу
Код
=ПОДСТАВИТЬ(G1;СИМВОЛ(160);)*1,3
см. файл
Ну, что и наблюдаем. Встаньте в G1, скопируйте пробел между 7 и 3, выделите все Ваши "числа", нажмите Контрл+h, в "найти" вставьте скопированное, в "Заменить на" ничего не пишете, жмете "Заменить все". А потом уже делаете так, как и раньше.
На самом деле мне нужно изменить цены на 30 процентов в word. Но я так понял что в word так сделать нельзя! и я решил попробовать скопировать цены из word в excel? а потом обратно!
На самом деле мне нужно изменить цены на 30 процентов в word. Но я так понял что в word так сделать нельзя! и я решил попробовать скопировать цены из word в excel? а потом обратно!PetrVimbildanov