Добрый день. Попробую обрисовать ситуацию. У меня есть таблица по остаткам графы: Арт (А6) -> Кол-во (В6) -> Стоимость (С6) -> Сумма RUR (D6) -> Сумма USD (E6) Столбцы А и В я заполняю сама (вставляю нужные значения). Столбец С (Cтоимость) высчитывается автоматически по формуле =ВПР(A7;Стоимость!B:C;2;0) Столбец D (Сумма RUR) высчитывается автоматически по формуле =C7*B7 Столбец E (Сумма USD) высчитывается автоматически по формуле =D7/A2 Т.е. мне нужно поставить всего два значения в столбец А и В, что бы остальные столбцы заполнились автоматически. Таблица каждый день обновляется, добавляются строки вниз. Вопрос: 1. Как скопировать формулу для столбца Е. Если я его просто протягиваю или копирую формулу то ячейка А меняется - 2,3,4,5,6 и т.д. Мне надо что б А2 оставалась неизменным 2. Можно ли скопировать формулы для С, D, Е вниз, что б не было #H/Д
Добрый день. Попробую обрисовать ситуацию. У меня есть таблица по остаткам графы: Арт (А6) -> Кол-во (В6) -> Стоимость (С6) -> Сумма RUR (D6) -> Сумма USD (E6) Столбцы А и В я заполняю сама (вставляю нужные значения). Столбец С (Cтоимость) высчитывается автоматически по формуле =ВПР(A7;Стоимость!B:C;2;0) Столбец D (Сумма RUR) высчитывается автоматически по формуле =C7*B7 Столбец E (Сумма USD) высчитывается автоматически по формуле =D7/A2 Т.е. мне нужно поставить всего два значения в столбец А и В, что бы остальные столбцы заполнились автоматически. Таблица каждый день обновляется, добавляются строки вниз. Вопрос: 1. Как скопировать формулу для столбца Е. Если я его просто протягиваю или копирую формулу то ячейка А меняется - 2,3,4,5,6 и т.д. Мне надо что б А2 оставалась неизменным 2. Можно ли скопировать формулы для С, D, Е вниз, что б не было #H/Дlenacia
Доброе утро. Подскажете, пожалуйста, еще один такой момент. А эксель может ссылаться на какой либо сайт? Например, что бы курс доллара менялся в ячейке Я заранее прошу прощение, если это не уместный вопрос. [moder]Для этой темы - неуместный. А для новой, которую Вам нужно создать для его (вопроса) задачи - вполне нормальный. А эта тема закрыта.
Доброе утро. Подскажете, пожалуйста, еще один такой момент. А эксель может ссылаться на какой либо сайт? Например, что бы курс доллара менялся в ячейке Я заранее прошу прощение, если это не уместный вопрос. [moder]Для этой темы - неуместный. А для новой, которую Вам нужно создать для его (вопроса) задачи - вполне нормальный. А эта тема закрыта.lenacia
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 22.10.2014, 09:12