Доброго времени суток есть таблица, в первой колонке несколько групп одинаковых значений, во второй колонке одинаковым значениям первой колонки соответствуют разные цифровые значения, как сформировать таблицу вычленив только максимальные значения и вторую таблицу только минимальные значения, и ли сделать третью колонку и обозначить строки максимальных и минимальных значений. Возможно формулами это сделать?
Доброго времени суток есть таблица, в первой колонке несколько групп одинаковых значений, во второй колонке одинаковым значениям первой колонки соответствуют разные цифровые значения, как сформировать таблицу вычленив только максимальные значения и вторую таблицу только минимальные значения, и ли сделать третью колонку и обозначить строки максимальных и минимальных значений. Возможно формулами это сделать?dfysdbu
_Boroda_, Минимум в вашей таблице выглядит немного комично ) Наверно нужен был предминимум, а точнее отличныое значение от нуля. Но я могу и ошибаться.
_Boroda_, Минимум в вашей таблице выглядит немного комично ) Наверно нужен был предминимум, а точнее отличныое значение от нуля. Но я могу и ошибаться.koyaanisqatsi