Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/подтянуть значения в ячейки по трем критериям - Страница 2 - Мир MS Excel

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
подтянуть значения в ячейки по трем критериям
alex1248 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:23 | Сообщение № 21
Ранг: Обитатель
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Нормальный вариант, почему-то у меня вчера не получилось с СУММПРОИЗВ (так что до авторитета мне далеко :D ).
Только столбец с датой вам иногда надо будет вручную подправлять, впрочем, лишь один раз при добавлении элемента в диапазон "форма", далее достаточно копировать уже исправленную формулу.
И еще, вы указываете точный диапазон по строкам. Да, если вы знаете предел, так конечно лучше. А вообще можно в листе Финансы использовать таблицы 2007. Вставка - Таблицы - Таблица, а в листе бюджета использовать ссылку на столбец таблицы, в этом случае эксель всегда сам будет определять диапазон для работы. Кстати, то же самое касается диапазоны "форма", тот же принцип можно применить, чтобы его не корректировать каждый раз (хотя, при нечастом изменении перечня форм это может быть непринципиально).

skype alex12481632
Qiwi +79276708519

Сообщение отредактировал alex1248 - Воскресенье, 26.10.2014, 18:34

Ответить
СообщениеНормальный вариант, почему-то у меня вчера не получилось с СУММПРОИЗВ (так что до авторитета мне далеко :D ).
Только столбец с датой вам иногда надо будет вручную подправлять, впрочем, лишь один раз при добавлении элемента в диапазон "форма", далее достаточно копировать уже исправленную формулу.
И еще, вы указываете точный диапазон по строкам. Да, если вы знаете предел, так конечно лучше. А вообще можно в листе Финансы использовать таблицы 2007. Вставка - Таблицы - Таблица, а в листе бюджета использовать ссылку на столбец таблицы, в этом случае эксель всегда сам будет определять диапазон для работы. Кстати, то же самое касается диапазоны "форма", тот же принцип можно применить, чтобы его не корректировать каждый раз (хотя, при нечастом изменении перечня форм это может быть непринципиально).

Автор - alex1248
Дата добавления - 26.10.2014 в 18:23
Komarov Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:29 | Сообщение № 22
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
alex1248, Большое спасибо!!!

Ответить
Сообщениеalex1248, Большое спасибо!!!

Автор - Komarov
Дата добавления - 07.11.2014 в 12:29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!