Здравствуйте. Сут проблемы в следующем: На листе "Технология" есть таблица "Кол-во оборудования". Есть ли варианты решения что бы в ячейки с G4 по G17 можно было подставить формулу из таблицы "Формулы" на листе "Списки". Ну или если проще, то что бы при выборе в ячейке E4 значения "Веток х 1 спринклер" значение в ячейке G4 умножало значение из ячейки F4 на 1. Если в Е4 выбрано "Веток х 2 спринклера", тогда на 2 и т.д. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Сут проблемы в следующем: На листе "Технология" есть таблица "Кол-во оборудования". Есть ли варианты решения что бы в ячейки с G4 по G17 можно было подставить формулу из таблицы "Формулы" на листе "Списки". Ну или если проще, то что бы при выборе в ячейке E4 значения "Веток х 1 спринклер" значение в ячейке G4 умножало значение из ячейки F4 на 1. Если в Е4 выбрано "Веток х 2 спринклера", тогда на 2 и т.д. Заранее спасибо.Новичёк
[offtop]Russel, куда же мне с твои ИМХО тягаться, ведь весовые категории разные. Наверное соглашусь, что твой вариант надёжней. Хотя у меня пока ИМХОв в экселе не образовалось [/offtop]
[offtop]Russel, куда же мне с твои ИМХО тягаться, ведь весовые категории разные. Наверное соглашусь, что твой вариант надёжней. Хотя у меня пока ИМХОв в экселе не образовалось [/offtop]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"