Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба помочь или подсказать в решении. Сделала работу в Excel, не могу понять как сделать: По данным таблицы 1 с помощью простой фильтрации (автофильтр) выведите на экран информацию о товарах, проданных в определенной декаде. В какие дни продажи составляли сумму меньше заданного значения? (отфильтровать). Сделать выборку товаров по цене в заданном интервале. Буду очень благодарна в решении. [moder]определенной декаде заданного значения заданном интервале Кем и где все это определяется/задается? Это студенческое задание?
Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба помочь или подсказать в решении. Сделала работу в Excel, не могу понять как сделать: По данным таблицы 1 с помощью простой фильтрации (автофильтр) выведите на экран информацию о товарах, проданных в определенной декаде. В какие дни продажи составляли сумму меньше заданного значения? (отфильтровать). Сделать выборку товаров по цене в заданном интервале. Буду очень благодарна в решении. [moder]определенной декаде заданного значения заданном интервале Кем и где все это определяется/задается? Это студенческое задание?Irina1968
Ответ модератору: Вот я сама не понимаю, в задании нигде и никем не задается, но написано в заданном значении и заданном интервале. Поэтому и прошу подсказать. Да, это студенческое задание.
Ответ модератору: Вот я сама не понимаю, в задании нигде и никем не задается, но написано в заданном значении и заданном интервале. Поэтому и прошу подсказать. Да, это студенческое задание.Irina1968
Irina1968, чтобы работать с декадами, в таблице должен быть столбец с датами продаж. Тогда делаете доп. столбец с формулой =ДЕНЬ(дата_продажи) и по нему фильтруете, например, с критерием <=10 для первой декады (как вариант)
Irina1968, чтобы работать с декадами, в таблице должен быть столбец с датами продаж. Тогда делаете доп. столбец с формулой =ДЕНЬ(дата_продажи) и по нему фильтруете, например, с критерием <=10 для первой декады (как вариант)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816