такой получается вывод; макрос созданный рекордером в 2010-м работает на 2007. попробовал в 2007 в пустой макрос перенести текст созданного в 2010-----не работает. сам 2007 не записывает форматирования. тупик? Может еще какие варианты есть?
такой получается вывод; макрос созданный рекордером в 2010-м работает на 2007. попробовал в 2007 в пустой макрос перенести текст созданного в 2010-----не работает. сам 2007 не записывает форматирования. тупик? Может еще какие варианты есть?Danila55
Макрорекодером в 2007 тоже не получилось записать изменение размеров, тогда только пользоваться тем, что есть. Danila55, Мой пример из предыдущего поста у Вас работает?
Макрорекодером в 2007 тоже не получилось записать изменение размеров, тогда только пользоваться тем, что есть. Danila55, Мой пример из предыдущего поста у Вас работает?Richman
Richman, работает, но эта кнопка скоро скроется за горизонт, когда добавятся строки. Нельзя-ли макрос переписать под комбинацию cntl+ф ? и немного поуже размер.
Richman, работает, но эта кнопка скоро скроется за горизонт, когда добавятся строки. Нельзя-ли макрос переписать под комбинацию cntl+ф ? и немного поуже размер.Danila55
Pelena, Richman, но вот что непонятно- если содержимое макроса написанного в 2010 скопировать в пустой 2007 , то он не работает!!! а сам макрос работает.
Pelena, Richman, но вот что непонятно- если содержимое макроса написанного в 2010 скопировать в пустой 2007 , то он не работает!!! а сам макрос работает.Danila55
Уважаемые знатоки выручите пожалуйста- довершите начатое доброе дело. Имеющие 2010 экс добавьте в файл 2 макроса работающие от комбинаций Ctrl+ ф уменьшить, Ctrl +у увеличить картинку до размеров как в файле. Т.е чтоб можно было смотреть и сворачивать. У меня 2007 не делает такого, гад.
Уважаемые знатоки выручите пожалуйста- довершите начатое доброе дело. Имеющие 2010 экс добавьте в файл 2 макроса работающие от комбинаций Ctrl+ ф уменьшить, Ctrl +у увеличить картинку до размеров как в файле. Т.е чтоб можно было смотреть и сворачивать. У меня 2007 не делает такого, гад.Danila55