Задача следующая: использовать ячейки определенного цвета в формуле. Например, чтобы значения в синих ячейках умножались на 10 и записывались в другую ячейку. Заранее благодарю.
Желательно, чтобы удалось решить эту проблему посредством формулы.
Задача следующая: использовать ячейки определенного цвета в формуле. Например, чтобы значения в синих ячейках умножались на 10 и записывались в другую ячейку. Заранее благодарю.
Желательно, чтобы удалось решить эту проблему посредством формулы.qem
Задача следующая: использовать ячейки определенного цвета в формуле.
Какое то время назад мне тоже требовалось настроить формулу на основе цветов ячеек в таблице. Решения так и не нашел. В качестве выхода создал дополнительный столбец в таблице, в котором вместо цвета отмечал нужные мне строки буквами, потом формула искала нужные буквы в данном столбце и производила те или иные вычисления.
Задача следующая: использовать ячейки определенного цвета в формуле.
Какое то время назад мне тоже требовалось настроить формулу на основе цветов ячеек в таблице. Решения так и не нашел. В качестве выхода создал дополнительный столбец в таблице, в котором вместо цвета отмечал нужные мне строки буквами, потом формула искала нужные буквы в данном столбце и производила те или иные вычисления.tov-stalyn
Вот пример моего графика. Исходя из этого мы видим, что:
Миша проработал 02.11.14 24 часа, из которых 12 часов - двойная смена. Всего 36 часов. Вася проработал 03.11.14 11 часов. Петя проработал 01.11.14 12 часов. Саша проработал 01.11.14 12 часов и это - двойная смена. Всего 24 часа.
tov-stalyn,
Вот пример моего графика. Исходя из этого мы видим, что:
Миша проработал 02.11.14 24 часа, из которых 12 часов - двойная смена. Всего 36 часов. Вася проработал 03.11.14 11 часов. Петя проработал 01.11.14 12 часов. Саша проработал 01.11.14 12 часов и это - двойная смена. Всего 24 часа.qem