Добрый день!Помогите,пожалуйста,очень нужна формула для автоматического просчета количества дней просроченной задолженности...никак не могу найти решения своей проблемы.... Заранее очень благодарна!!!!
Добрый день!Помогите,пожалуйста,очень нужна формула для автоматического просчета количества дней просроченной задолженности...никак не могу найти решения своей проблемы.... Заранее очень благодарна!!!!Avik_85
Есть ячейка: "дата доставки документов"...с этого дня отсчитывается 10 рабочих дней до оплаты (Ячейка: планируемая дата оплаты) и ячейка: фактическая дата оплаты(там проставляем дату,когда денежки пришли к нам на счет и если там пусто,значит не оплачено) и вот тут то и нужна следующая ячейка: просроченная задолженность в днях,чтобы легче отслеживать кто и когда просрочил оплату,но в ручную очень сложно проставлять т.к. таблица эта очень длинная... Хоть немножечко понятней стало?А то я больше и не знаю,как объяснить...
Есть ячейка: "дата доставки документов"...с этого дня отсчитывается 10 рабочих дней до оплаты (Ячейка: планируемая дата оплаты) и ячейка: фактическая дата оплаты(там проставляем дату,когда денежки пришли к нам на счет и если там пусто,значит не оплачено) и вот тут то и нужна следующая ячейка: просроченная задолженность в днях,чтобы легче отслеживать кто и когда просрочил оплату,но в ручную очень сложно проставлять т.к. таблица эта очень длинная... Хоть немножечко понятней стало?А то я больше и не знаю,как объяснить... Avik_85
Pelena, Только заметила,что в 5-й строке планируемая дата стоит 17.10.2014,а должна быть 17.11.2014...Еще б я в этом разбиралась хоть как то...посмотрела вроде и первый и второй вариант подходит...
Pelena, Только заметила,что в 5-й строке планируемая дата стоит 17.10.2014,а должна быть 17.11.2014...Еще б я в этом разбиралась хоть как то...посмотрела вроде и первый и второй вариант подходит... Avik_85