Доброго времени суток. Вставляя артикул 1234-567 в файл формата .csv он почему-то отображается как 1-234-567 а при сохранении файла и последующем открытии, артикул отображается как 1234567 Пробовал формат ячеек в текстовой, но это не помогает. В противотечение форума прикрепил файл в формате CSV но мне необходим именно этот формат.
Доброго времени суток. Вставляя артикул 1234-567 в файл формата .csv он почему-то отображается как 1-234-567 а при сохранении файла и последующем открытии, артикул отображается как 1234567 Пробовал формат ячеек в текстовой, но это не помогает. В противотечение форума прикрепил файл в формате CSV но мне необходим именно этот формат. Pilotpaha
Делаю вывод, что разделитель ";", кодировка стандарт. Мне думается, формат ячейки какой то стоит, что бы так сохранить. Попробуйте в блокноте поправить как надо, и открыть. И еще Win или Mac?
в приложенном *.csv в первом сообщении:
Цитата
1-234-567;Нужно получить 1234-567
Делаю вывод, что разделитель ";", кодировка стандарт. Мне думается, формат ячейки какой то стоит, что бы так сохранить. Попробуйте в блокноте поправить как надо, и открыть. И еще Win или Mac?Tachkin
Делаю вывод, что разделитель ";", кодировка стандарт. Мне думается, формат ячейки какой то стоит, что бы так сохранить. Попробуйте в блокноте поправить как надо, и открыть. И еще Win или Mac?
Формат ячейки ставлю текстовой, пробовал с блокнотом - не получается, Win
Формат ячейки ставлю текстовой, пробовал с блокнотом - не получается, WinPilotpaha
Большое Всем Спасибо за помощь. Пробовал через блокнот, да при открытии с помощью Excel 2007 отображается правильно, но при сохранении файла в формате CSV все отображается опять не правильно. Отдельное Спасибо Pelena. Помогла галочка - Использовать системные разделители.
Большое Всем Спасибо за помощь. Пробовал через блокнот, да при открытии с помощью Excel 2007 отображается правильно, но при сохранении файла в формате CSV все отображается опять не правильно. Отдельное Спасибо Pelena. Помогла галочка - Использовать системные разделители. Pilotpaha