Ситуация такая: Есть два столбца - в одном написаны имена, в другом фамилии (причём фамилий намного больше). Как переписать в третий столбец все сочетания ячеек из первых двух столбцов?
Наглядно:
Анна Петрова Евгения Воронцова Мария Зеленская
и т.д.
Чтобы получилось Анна Петрова, Анна Воронцова, Анна Зеленская и т.д.; Евгения Петрова, Евгения Воронцова и т.д.
По идее самый логичный вариант это создать формулу, когда первая ячейка первого столбца сочетается со всеми ячейками из второго, потом вторая ячейка первого столбца сочетается со всеми ячейками из второго и т.д. Наверно, примерно так: А1+(*В*)=С1 Но я не знаю как создать эту формулу или же как по другому решить этот вопрос. Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Ситуация такая: Есть два столбца - в одном написаны имена, в другом фамилии (причём фамилий намного больше). Как переписать в третий столбец все сочетания ячеек из первых двух столбцов?
Наглядно:
Анна Петрова Евгения Воронцова Мария Зеленская
и т.д.
Чтобы получилось Анна Петрова, Анна Воронцова, Анна Зеленская и т.д.; Евгения Петрова, Евгения Воронцова и т.д.
По идее самый логичный вариант это создать формулу, когда первая ячейка первого столбца сочетается со всеми ячейками из второго, потом вторая ячейка первого столбца сочетается со всеми ячейками из второго и т.д. Наверно, примерно так: А1+(*В*)=С1 Но я не знаю как создать эту формулу или же как по другому решить этот вопрос. Знатоки, подскажите, пожалуйста!PavelAndreev