Есть три столбца: Кол-во, Цена и Сумма. Для третьего столбца нужно сделать сравнение - если "Сумма" меньше 100, то вместо значения нужно вписать текст "меньше 100 на N руб", где N - разница между 100 и суммой (цифрами). Разницу в числовом варианте я получил с помощью функции ЕСЛИ, а вот фразу - "меньше 100 на N руб" сделать не смог. Файл прилагаю. Подскажите, если кто знает, как это можно сделать.
Есть три столбца: Кол-во, Цена и Сумма. Для третьего столбца нужно сделать сравнение - если "Сумма" меньше 100, то вместо значения нужно вписать текст "меньше 100 на N руб", где N - разница между 100 и суммой (цифрами). Разницу в числовом варианте я получил с помощью функции ЕСЛИ, а вот фразу - "меньше 100 на N руб" сделать не смог. Файл прилагаю. Подскажите, если кто знает, как это можно сделать.Yaris
Всем большое спасибо! Весь день убил на это. В принципе я тоже так делал, но не понимал почему не выходит. Я просто вместо & ставил @. Тему можно закрывать.
Всем большое спасибо! Весь день убил на это. В принципе я тоже так делал, но не понимал почему не выходит. Я просто вместо & ставил @. Тему можно закрывать.Yaris