Добрый день! Есть задачка, которую пытаюсь решить с минимальными потерями во времени. Дано: Отчеты продаж (файл во вложении), 1 файл = 1 неделя Необходимо объединить все данные с файлов в одну сводную таблицу для анализа месяц / квартал с начала года, т.е. будет 48 файлов с последующими добавлениями новых данных.
Буду очень благодарен за логику / алгоритм расчета.
Добрый день! Есть задачка, которую пытаюсь решить с минимальными потерями во времени. Дано: Отчеты продаж (файл во вложении), 1 файл = 1 неделя Необходимо объединить все данные с файлов в одну сводную таблицу для анализа месяц / квартал с начала года, т.е. будет 48 файлов с последующими добавлениями новых данных.
Буду очень благодарен за логику / алгоритм расчета.Незваный_гость
Буду очень благодарен за логику / алгоритм расчета
Оптимально будет организовать БД хоть на основе той же MS ACCESS и запросами строить сводную. Если же речь принципиально только об excel, то скидывать все файлы в папку, от туда макросом собирать единую базу на основе листа excel и по нему строить сводную. Но это Вам уже сюда
Буду очень благодарен за логику / алгоритм расчета
Оптимально будет организовать БД хоть на основе той же MS ACCESS и запросами строить сводную. Если же речь принципиально только об excel, то скидывать все файлы в папку, от туда макросом собирать единую базу на основе листа excel и по нему строить сводную. Но это Вам уже сюдаTachkin