Всем доброго времени суток! Есть таблица с повторяющимися данными, не могу подобрать формулу для отбора по столбцу всех дублей + автосуммирование и вывод результатов в виде итогов без дублей, но с автосуммой. В приложенном примере необходимо выбрать все дубли из столбца F, вычислить сумму и вынести результат на другой лист. Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, но поиском не нашел...
Всем доброго времени суток! Есть таблица с повторяющимися данными, не могу подобрать формулу для отбора по столбцу всех дублей + автосуммирование и вывод результатов в виде итогов без дублей, но с автосуммой. В приложенном примере необходимо выбрать все дубли из столбца F, вычислить сумму и вынести результат на другой лист. Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, но поиском не нашел...Druid336
Не много не то, мне нужно вывести результат, по каждому ИНН с указанием суммы в столбце G и H, без дублей ИНН. То есть: ООО Лютик ИНН0000001 суммаG СуммаH
Не много не то, мне нужно вывести результат, по каждому ИНН с указанием суммы в столбце G и H, без дублей ИНН. То есть: ООО Лютик ИНН0000001 суммаG СуммаHDruid336
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 24.11.2014, 23:54
Ну так мышкой воспользуйтесь! Перетащите нужные поля в область значений, а ненужные уберите
[p.s.]И перестаньте цитировать сообщения целиком! Это не приветствуется в жизни, на всех форумах и не несет в себе никакой смысловой нагрузки[/p.s.]
Ну так мышкой воспользуйтесь! Перетащите нужные поля в область значений, а ненужные уберите
[p.s.]И перестаньте цитировать сообщения целиком! Это не приветствуется в жизни, на всех форумах и не несет в себе никакой смысловой нагрузки[/p.s.]Serge_007