Ведется записная книжка/памятка в экселе. Куда сваливается вся информация по долгам переделкам и прочее. Хочется сообразить выборку из этих данных по определенному принципу.
На первом листе пример свалки. На втором листе пример выборки. В выборке беру дату из изначального листа которая прописана в столбце "А", и еще выбираю все строчки с пометкой "Бух" тоже в столбце "А"
Форму записной/свалочной книги можно изменить если данный тип не подходит под вариант решения с выборкой. Но хотелось бы видить дату отдельно чтобы могла быть легко читаема.
Единственная оговорочка. Эту штуку ведем в экселе от гугл докс. Пример привел в обычном экселе. То-есть мне придется еще подстраивать все это под гуглевский вариант.
Здравствуйте.
Ведется записная книжка/памятка в экселе. Куда сваливается вся информация по долгам переделкам и прочее. Хочется сообразить выборку из этих данных по определенному принципу.
На первом листе пример свалки. На втором листе пример выборки. В выборке беру дату из изначального листа которая прописана в столбце "А", и еще выбираю все строчки с пометкой "Бух" тоже в столбце "А"
Форму записной/свалочной книги можно изменить если данный тип не подходит под вариант решения с выборкой. Но хотелось бы видить дату отдельно чтобы могла быть легко читаема.
Единственная оговорочка. Эту штуку ведем в экселе от гугл докс. Пример привел в обычном экселе. То-есть мне придется еще подстраивать все это под гуглевский вариант.koyaanisqatsi
Приятный вариант. Ввыглядит практически вообще как надо. Выглядит так . Единственный недочет в таком варианте - он не обновляется самостоятельно, в том числе и по F5 не происходит обновление. Я так понял это раховая фильтрация статичная. И если еще раз надо отфильтровать то надо снова давать команду на фильтрацию. Естественно в рабочем режиме это сложно выполняемо.
_Boroda_,
Приятный вариант. Ввыглядит практически вообще как надо. Выглядит так . Единственный недочет в таком варианте - он не обновляется самостоятельно, в том числе и по F5 не происходит обновление. Я так понял это раховая фильтрация статичная. И если еще раз надо отфильтровать то надо снова давать команду на фильтрацию. Естественно в рабочем режиме это сложно выполняемо.koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 28.11.2014, 12:05