Сестра дала задачу по эконометрике, мотивируя тем, что я уверенный пользователь ПК, но в этих вопросах я вообще ничего не понимаю. Огромная просьба - помогите решить задачу, так как я мало того что забыл как это делать, так еще и не знал, заранее спасибо Задание 1. Найти максимум полезности для следующих данных: U(x,y)=КОРЕНЬ(x*y), p1=4, p2=6, I=300
Сестра дала задачу по эконометрике, мотивируя тем, что я уверенный пользователь ПК, но в этих вопросах я вообще ничего не понимаю. Огромная просьба - помогите решить задачу, так как я мало того что забыл как это делать, так еще и не знал, заранее спасибо Задание 1. Найти максимум полезности для следующих данных: U(x,y)=КОРЕНЬ(x*y), p1=4, p2=6, I=300yurkespartak
как связаны x,y и p1,p2,I? где файл? максимальная полезность есть максимум функции - у корня квадратного он уходит в бесконечность, предельная полезность - вроде максимум производной- оно наоборот в нуле и как решать?
как связаны x,y и p1,p2,I? где файл? максимальная полезность есть максимум функции - у корня квадратного он уходит в бесконечность, предельная полезность - вроде максимум производной- оно наоборот в нуле и как решать?buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Суббота, 29.11.2014, 09:02